[心得] 下雨天寄貨

看板e-seller作者 (簡簡單單沒負擔)時間17年前 (2007/06/12 15:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
連日大雨 各位賣家寄貨一定很辛苦吧 今天輪到我了 我只是個小賣家 所以只要有買家肯捧場 我就會在他匯款的當天或隔天就立刻寄出 今天凌晨有位賣家問我他要急用要怎麼下標的相關問題 我有答應他..早一點轉帳的話 今天下午就會幫她寄出 果然他是守信用的好買家 11點多就去轉帳了 可是高雄一直在下大雨 望著包裹好的商品寫信跟買家說等到4點半雨還沒停就會冒雨去寄 我家離郵局不是很近 希望老天爺幫幫忙不要再下雨了 我不喜歡下大雨出門呀 而且怕包裹在運送中淋濕..我還特地用了塑膠袋包起來 地址還用膠帶貼起來.怕郵差沒拿好淋到雨會模糊掉 各位下大雨仍要出門寄貨的賣家們 要注意安全喔 祝大家生意興隆 ^^ -- 來看看我的賣場吧..小賣家需要大家多多支持 925純銀飾品喔..便宜賣囉 http://0rz.tw/752Gl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.228.180

06/12 16:10, , 1F
我以前曾經勤快到連星期日都會跑郵局

06/12 16:11, , 2F
結婚之後就沒辦法了,畢竟老婆大人不喜歡我這麼拼

06/12 16:55, , 3F
剛剛已經冒著雨去寄了.orz

06/12 17:07, , 4F
早上八點半去寄人最少~~郵局會讓你慢慢用XD

06/12 22:28, , 5F
這幾天都是淋雨去寄的啊~~我喜歡3點多去~人超少^^