想請問這樣我有錯嗎?

看板e-seller作者 (莫名其妙的女生)時間17年前 (2007/06/06 02:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我大約5月初在y拍跟賣家買了1700多的日劇(總共9片送2片) 下標時我就知道有些絕版片會有一些舊舊的畫質問題 但我還是下標了 收到東西其實正是第一次心情起伏的開始 有一些片子居然是燒錄片!!!!! (就是avi檔,只能在電腦看) 我覺得,在下標前沒有先確定是壓片還是燒錄是我疏忽 (雖然賣場上也沒寫,但我以為是壓片) 而且因為我實在太想看了,所以我沒有把這個情形放在心裡 (就是本來沒有後續的話也不會跟賣家反映的意思) 後來看片才是惱人的開始 我很可以接受賣家說的絕版片會看起來舊舊的或是偶有馬賽克停格的狀況 但是我的情形是: 中間有一大堆劇情直接不見了!!!! (ex.第二集只有16分鐘 第7集也是這樣) 我跟賣家反應 賣家很快也很好的重新寄了一份給我 並說他會和上游廠商反應 但是給我的第二份,情形也是一模一樣阿~~~ 喜看影片的人都知道,看到中間一半劇情跳開或是不見了一大段 是多麼的惱火!!!! 所以我連夜寫了一個普評給賣家 我自認口氣算好 但就是直接說有一模一樣的情形 而我不想再換了 想直接寄回請賣家退錢 賣家的回覆也說ok 然後我想到郵資的問題 我就寫信給賣家問說: 所以郵資也是由賣家負擔囉!! 結果賣家回我說: 很抱歉,郵資由買家負擔,因為他已經幫我補寄過一次了!!!! 我想問的是:有這種道理嗎???? 他說的也沒錯,他有幫我補寄一次,郵資也是他出的 但是,我覺得我要退是因為你補給我的東西跟第一次有缺陷的一模一樣阿 又不是我弄的!!!!! 是賣家寄出時沒有做好品管 為什麼要我出郵資咧???? 我當下的反應其實有點生氣!! 目前我還沒有回覆 想請問版上的買賣家 你們覺得我該認賠自己出郵資,還是堅持要請賣家出呢??? 我這樣想會很過分嗎???? 難道是我澳嗎???? -------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.234.197

06/06 02:10, , 1F
忘了說 ,我是在第二次發生這種情形時,才給賣家普評

06/06 02:11, , 2F
然後,賣家也直接給了我一個普評

06/06 02:11, , 3F
生平第一個普評,真的很刺眼

06/06 18:27, , 4F
這樣的原因收普評真的很無奈啊!......