[澳客] 明明沒匯款卻跟賣家說有匯款且威脅報警的買家

看板e-seller作者 (question)時間17年前 (2007/04/16 03:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天碰到依各買家 還信說他匯款了 叫我盡快寄出商品 可是他提固的匯款帳號後五碼完全查不到帳 而且他說7號匯款 我卻6~11號都沒查到符合的款項 剛剛又寫信來說他確定有匯款 也打電話去玉山銀行確認 金額是440 但是我查網路郵局6~11號根本沒有任何依筆款項是440 她剛剛說如果我再布季商品他就要去報警 怎麼會這樣 我也太衰了吧 有人知道他真的去報警的話會怎樣嗎 我的帳戶或者帳號會被凍結或者停權嗎 先說我真的沒有收到他的款項喔 而且我評價快破千 沒有任何依筆附評價 我有必要為了440來打壞自己的平價嗎 我剛剛去看他的評價 ˋ0 因為倆各好的倆各壞的 她剛剛也去給另依各賣家負評價 原因是:明明有匯款卻說沒收到,擺明是騙錢?? 我是不是遇到瘋子了啊 還有我為了證明我沒收到她的匯款 我還貼我的網路郵局明細給他看 應該沒關係吧 麻煩有經驗的幫忙我一下喔 我還蠻緊張的 TKS!X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.191.3

04/16 03:44, , 1F
放心 如果帳戶裡面真的沒有這筆資料 他也沒辦法告

04/16 03:45, , 2F
因為他自己手殘按錯 如果他有轉 一定有收支明細

04/16 04:08, , 3F
謝謝你的回應喔~我有回信跟他要匯款明細表~

04/16 04:08, , 4F
希望他有善意的回應,不然我真的很緊張

04/16 04:58, , 5F
我這幾天也遇到對不上帳的買家....很傷腦筋~

04/16 14:50, , 6F
最近這樣的買家好像很多,我就碰上一個,提供賣場入