[澳客] 玩兩面手法的爛人

看板e-seller作者 (... )時間17年前 (2007/04/11 14:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天將已經塵封許久的NGC拿出來賣(就是Wii的前一代電玩主機) 其中有一些遊戲手把可以拆開來單賣 因為我賣得很便宜 馬上就有兩三個人在問與答中說確定要買,馬上匯款 其中有一個人 我另外開了賣場給他標 但是他卻遲遲不標 並且在我的問與答說 他的電腦好像中毒了,按下標會開不出網頁,要等哥哥明天來修 我就直接把匯款資料包含我的電話和帳號寄給他 回覆他說,沒關係,可以先匯款寄貨,到時候再補下標動作就好 結果,隔天(有就是昨天)毫無音訊 倒是在晚上來了一通0918的電話,響了一聲掛掉 因為我當時正在上課 所以九點多才打電話過去 一個操著台語草根味非常重的男子 說他要買手把,我問他是哪一位他也說不出來 我說 我都賣出去了喔 他竟然說,還有一個電腦壞掉的阿~不要賣他啦 賣我啦 他說之前他買了兩個手把700,要我賣他一個350(我賣500) 我說,我願意等那個電腦壞掉的人,既然話講出來了就要答應他做到 後來他就掛掉了 我在回家路上越想越不對 為什麼一個想買的人竟然知道我的電話!!?? 我又沒有留手機... 後來我也沒多想 回家以後我看了一下拍賣賣場 那個電腦壞掉的還沒回應 我就寄信給他 說我等到今天,不然就不等了 寄沒多久,那個0918的電話又打來 我接起來就掛掉 我就蠻火的,我覺得他是故意想省電話費 我就回撥,響一聲掛掉 他之後又打來,響一聲掛掉,連續三四通 我都不想理他了,隔了10多分鐘的安靜,我猜他一定會打來 因為我心裡漸漸知道是怎麼一回事了 一個07開頭高雄的市話打來 果然又是那一個0918 可是這次接通了 一開始就說"拍謝~我的手機快沒電了才會這樣"(呵呵~鬼才信勒!!) 然後就開始說,手把賣他350啦~反正那個電腦壞掉的沒有回應 ~ 我就說,不行我要等他 他就一直說不要等了啦~我人怎麼那麼好阿~不回應你還等 我說這是我的原則 最後他說,好啦!!如果那個電腦壞掉的不買,你要賣我喔~ 我說,不行喔~基本上不可能賣350,因為500已經一堆人搶著想買了!! 然後我問他,為什麼知道我的電話??? 他開始含糊其詞,說是在露天看到的(鬼勒 露天我連去都沒去過= =) 然後我說我沒有留電話阿!!他就說他也不知道,亂收收到的!! 最好是這樣啦!!亂收收到還知道我賣NGC喔~還知道有人在問與答說他電腦壞掉喔!! 看到這裡,聰明的大家一定比我還早想到是怎麼一回事吧!!?? 沒錯!!他就是那個想買,說電腦壞掉只能留問與答,沒辦法下標的買家!! 想玩兩面手法殺價 真是太誇張也太噁心了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.161.222

04/11 14:48, , 1F
好爛的人...黑名單

04/11 14:53, , 2F
一樓和我同一天生日?(握)