[澳客]有買家寄3000元的平信給你

看板e-seller作者 (爆冷)時間17年前 (2007/03/24 01:02), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天發生一件超囧的事 我不知道有人這麼天真 居然用信封裝3000多台幣的金額 用平信寄出給賣家 真差點暈倒 事情是這樣的 他打電話來問我說XX有沒賣? 我說有~~ 於是我把信發到她信箱 後來沒多久他又打來 說信箱壞掉不能用 我就給他我的匯款帳號(只有這樣) 本來想跟他確認一下匯款帳號有沒錯~怕她轉錯帳 她沒理我就掛了電話 結果今天我不知道他從哪裡查到我的住址 把平信寄到店裡去 真差點要發瘋了 我們店有電捲門而且下午才會開 而今天果然沒有看到有信封(郵差效率應該沒這麼好) 這樣的話錢若真的有寄出~沒收到機率也是很大.. 當場令我覺得很煩燥....總之....我覺得很誇張的一個客人..... 不知道到時候沒收到會發生什麼事!? 很想翻桌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.104

03/24 01:06, , 1F
我有收過五十幾塊的零錢 三千塊的零錢.....嗯 真神奇的客人

03/24 01:17, , 2F
要是真的沒收到,他來盧也是他的錯,敗給他了 XD

03/24 01:18, , 3F
沒收到就叫他再寄一次。就這樣 是買家自己要寄平信的

03/24 01:39, , 4F
但是他寄平信耶!!難道都不覺得很危險媽?

03/24 12:12, , 5F
提醒他 要是沒收到 要拿寄出的證據再來盧

03/24 21:32, , 6F
萬一真的沒寄到~他自己要負責喔!!

03/27 09:32, , 7F
他都已經這麼扯了,他會覺得丟了是他自己的錯嗎

03/27 09:32, , 8F
建議原po跟他說,寄錢給別人時,不要再用這種方式了

03/27 18:53, , 9F
後來你有收到嗎?我有類似的經驗耶