Re: [心得]我要去龍山寺抽一張籤,希望我的賣場大봠…

看板e-seller作者 (奕之華)時間17年前 (2007/01/31 03:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實我不懂生活方面的東西 但你一定有獨到的看法吧? 行銷面我就不說了,因為隨便一個人都比我強 重點是產品力,你覺得你賣的價位貴嗎?值得嗎? 你寫的東西我看不懂,所以沒法給建議。 但我自己是賣冷門產品,才在市場逐漸熱起來,就開始被其他人打得很慘 市場已經不大了,對手有事沒事在特價的 但我只有漲價,沒有在降價的。 因為我知道我自己的價值,還有我自己要付出的心力 絕對不只那樣的價錢。 有的已經確定賠了,還好有的賣的不錯,可以不欠錢過關。 我是覺得定位對了,就撐下去。 你說某牌名氣不大,但裙子版型做得很棒,如果你是獨家 那為何產品力好,你卻沒信心呢? 我賣的產品,除了玩家之外,一般人來看都叫白牌 造型也沒特別突出。你還不錯,用照片可以顯示他的好 我賣的東西,沒玩過的人是無法體會的。 你能想像兩千多元的標準有線鍵盤嗎? 要是很有名就算了,但偏偏又不是很有名。 你一定沒聽過強人的鍵盤,而那把是要價兩千多元,造型很普遍。 但我知道他的產品力,所以我撐下去。 (雖然撐不太下去啦,因為還有人賣更有名的,但價位降的太誇張,我也會受影響) 沒有名氣,但你確定是產品力強的,你找看看有沒有朋友能給你行銷上的建議 我覺得撐久就是你的了。(我也是這樣期許自己的ORZ) ※ 引述《astromonkey (火星人)》之銘言: : 這一次跟在美國的朋友 : 想說來試試看 網拍 : 他從美國寄貨過來 然後我負責商品成列 和回答問題 寄送貨物 : 但是 目前已經一個月了吧 : 只賣出六件背心 (J-CREW &AE的) : 其他 大家的反應都是太貴 : 但是老實說 不小心被課稅 已經將成本拉高 五六千 : 吐血! 第一次網拍根本不知道 有課稅這件事 : 兩個女孩 想得非常的天真 : 加上蠻多牌子 原價都不低 ZARA沒有H&M便宜 但是 朋友都說賣太貴 : JUICY COUTURE的小可愛 非常好看但是單價高 成本一千二 : URBAN OUTFITTERS 在台灣名氣不大 雖然裙子版型做得很棒 : 但依舊乏人問津 : 現在 在想賣不出去怎麼瓣.......... : 沒經驗 但是想繼續稱下去 至少打平 : 真想哭! -- http://www.talkdigi.net/ 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ 另,DIC數位影像創作入門班要開課了,歡迎報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.103

02/01 22:49, , 1F
聽你這樣說我覺得我有被激勵到,或許我需要再多一點時

02/01 22:50, , 2F
間去經營,謝謝你!