Re: [心得] 露天拍賣因為一隻耳溫槍株連九族....

看板e-seller作者 (原來你也是小人一枚啊!)時間17年前 (2007/01/15 22:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《KK7783 (葉雪 )》之銘言: : 今天露天拍賣心血來潮,明文規定不能刊登醫療用品。 : 結果馬上就來個大執法,強迫把我的耳溫槍下架,應該是用警告的方式勸誡。 : 沒想到竟然株連九族,把我所有販賣的商品全砍了,還給我停權處分, : 這樣是不是太過不合理?對於一個新進賣家而言,而且又不是累犯, : 這樣的判定會不會太重了? : 我記得當初朋友在雅虎拍賣不知情下拍賣耳溫槍, : 但是雅虎也頂多是勸誡然後強迫下架,並說明不准再犯,也不至於到停權的地步。 : 我放了快四十樣的商品,全都砍了不留痕跡,要全部放上去很累人的。 : 天啊...我現在寫客服信箱去投訴了,商品刪光了是無所謂,但是總要讓我復權吧? : 我家還有一家老小要養啊XDDD  (逃) 這是露天的貼心之處喔^^ 如果說,露天只是警告你,強迫下架商品, 可是只要在這之前已經有人去檢舉你, 當衛生署發函給露天的時候, 您還具有會員資格,露天就必須把您之前的資料交給衛生署, 就算您現在已經沒有賣違規商品, 還是會被罰款的... 但是如果您被停權,露天只要跟衛生署說您不具有會員資格, 就不需要把您之前的資料交給衛生署, 您就可以躲過一劫... 露天的討論區有人有切身之痛, 您可以去找一找歷史文章~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.18

01/16 00:35, , 1F
所以ruten真是好人 (發卡)

01/16 12:09, , 2F
以ruten真是好人 (發卡)

01/16 13:59, , 3F

01/16 14:20, , 4F

01/17 01:29, , 5F
以ruten真是好人 (發卡) 欺負長id

01/17 02:28, , 6F

01/17 05:19, , 7F

01/27 21:29, , 8F
所以凡事要先了始末~以免錯怪好人了