[法律]怎麼辦 現在很擔心~

看板e-seller作者 (kanela88)時間17年前 (2007/01/14 14:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
買家跟我購買商品已經一段日子(約1個月)一直無法順利與買家取得連絡 中途有提出交易提醒,並以良好評價通知買家該匯款囉..但未得到回應 之後自己大意錯過棄標提出時間..於是給了買家極差評價通知其該匯款囉.. 買家這次有回應了說我沒給他匯款帳號,並要求我將評價改正 看到買家有回應當然立即更正評價並重新發信給買家, (其實他一得標就會看到我的帳號) 但我還是透過了E-MAIL,評價,留言板等方式積極連絡買家..之後買家又消失了 時間又過了幾天,買家依舊未連絡,再次氣不過的我給買家極差的評價~ 隔天買家竟然給我普評並威脅我說不更正他的極差評價他也會給我極差的評價, 看到普評後有點生氣但還是冷靜的與雅虎聯絡~ 過沒幾個小時買方給我的不實評價成功的被移除了, 同一天的晚間就收到買家的信件說已匯款,還認為我的處理方式他不滿意 本來以為買家是騙人的,但居然真的匯款了, 並給了我他的收件姓名及電話(....啊....他沒給住址啦).. 之後透過買家給的電話,MAIL,或評價,想跟買家要寄件住址 都沒得到回音 怎麼辦。很怕買家要惡意整我,告我詐欺不寄貨給他什麼的.. 現在已經跟雅虎回報整個事情的過程ꄊ,除了這樣備案 我還能做些什麼 來保護我自己啊 請求各方建議~ 感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.160

01/14 15:18, , 1F
把他的帳號找出來,錢退給他呢?

01/14 16:04, , 2F
買家有留電話,打電話去問地址比較快呀~

01/14 16:05, , 3F
@@喔 看到買家沒有回音,那就繼續聯絡,要留通聯記錄

01/15 00:49, , 4F
今天有寫信跟雅虎報備~他們答應要幫忙已信件聯絡買家~

01/15 00:50, , 5F
很令人感動~第一次覺得他們服務好~買家也給回應了~謝天謝地

01/15 00:52, , 6F
呵呵~所以 建議各位賣家們遇到問題就趕緊跟客服中心報備

01/15 00:52, , 7F
祝大家生意興隆^^