Re: [問題] 想問問各位賣家乳液怎麼寄?

看板e-seller作者時間18年前 (2006/09/26 11:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《snowsmile (很悶)》之銘言: : 今天去郵局寄乳液 : 小姐竟然說乳液不能寄 : 我從來沒寄過... : 所以根本不知道不能寄 : 但是明明大家都寄的很高興阿 : 怎麼會這樣阿?? : 不過還是寄出去了啦... : 只是小姐真的很機車 : 不知道是不是我在那包裝她看了不爽還怎樣 : 所以想問問大家... : 如果要寄140ml的乳液應該怎麼寄阿 : 希望以後不要再受氣了 : 謝謝你們~~ 因為我自己有在泡茶 所以我之前寄乳液時 就把乳液先用那種一個一個突起來的泡泡塑膠先包起來 之後再把它放到茶葉罐裡面(我的茶葉罐都是很硬很硬的硬紙+塑膠做成的) 然後再塞一些紙下去填充 讓乳液不會撞來撞去 之後再把茶葉罐包裝好郵寄 並且向郵局拿"易碎物品"的標籤貼上 (雖然郵局可能還是會很粗魯 但至少貼上去他們比較會注意) 這樣就可以嚕^^ 身為一個賣家 我認為我自己應該要盡到一個賣家的注意義務 必須讓買家買的安心且不可以讓買家吃虧 這是我從事拍賣以來的小小心得嚕^^ 希望對您這個乳液事件有所助益唷^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.237.40

09/26 23:44, , 1F
謝謝妳的意見唷..但是我沒在泡茶耶..有沒有更容易找到的

09/26 23:45, , 2F
的方式可以寄呢??

09/27 22:11, , 3F
我是在拍賣上找賣紙箱的,一個小紙箱大概五塊錢以內

10/30 19:57, , 4F
之前有寄過化妝水給朋友,是去大創買泡泡紙包好再用牛皮