討論串[徵求] 麥當勞 麥脆雞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lliibb168 (坐看雲起時)時間7月前 (2023/10/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:麥脆雞(原味辣味都可). 徵求價格:一塊28元收. 交易方式:截圖可以,但能夠轉到我的line麥當勞官方帳號下(我有綁定)的優先. 原味辣味都可(辣味佳). 站內信討論轉帳方式,還有告知口味、數量、期限等等. 聯絡方式:站內信. 其他說明:上次的吃完了,想再收一些麥脆雞,預計先收5~10塊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyowo (yoyowo)時間7月前 (2023/10/12 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:麥脆雞(原味辣味都可). 徵求價格:一塊28元收. 交易方式:轉到我的line麥當勞官方帳號 需要先出示截圖給我看 謝謝. 原味辣味都可(辣味佳). 站內信討論轉帳方式,還有告知口味、數量、期限等等. 聯絡方式:站內信. 其他說明:至少10塊. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batis (貝提斯)時間7月前 (2023/10/14 13:32), 7月前編輯資訊
內容預覽:
徵求物品:麥脆雞 辣味原味皆可. 徵求價格:(已徵到) 一塊30元收,總共徵求4塊. 交易方式:轉帳付款後,轉贈至我的line麥當勞官方帳號(非截圖). 聯絡方式:站內信告知販售數量,我再回覆Line ID彼此互加. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.145.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 7月前最新作者thpss90187 (星晴點播)時間7月前 (2023/10/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
麥脆雞 一塊30 收6塊 口味階可. 站內聯絡. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neptunus (Neptunus)時間6月前 (2023/10/17 17:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:麥當勞麥脆雞 辣味 原味. 欲徵價格:30元. 交易方式:提供銀行帳號,匯款後給我截圖或是轉到line麥當勞會員帳號下. 聯絡方式:站內信,謝謝. 其他說明:原味或辣味都行 , 可截圖就好. 來信說明數量跟有效期限/截圖或line轉贈,. 收6個左右. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁