討論串[徵求] 星宇航空聯名卡3000元折抵金
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNSDWEN (WEN)時間1年前 (2023/04/15 14:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:徵求 星宇航空聯名卡3000元折抵金. 交易地區:全國. 商品價格:800點Open Point. 新舊狀況:全新. 交易方式:站內信. (我轉讓點數給你,你LINE傳簡訊截圖給我). 聯絡方式:站內信. (信內可以先給LINE ID). 其他說明:謝謝大家. 非有價取得之折價券禁止兌換現
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNSDWEN (WEN)時間1年前 (2023/04/15 14:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:徵求 星宇航空聯名卡3000元折抵金. 交易地區:全國. 商品價格:800點Open Point. 新舊狀況:全新. 交易方式:站內信. (我轉讓點數給你,你LINE傳簡訊截圖給我). 聯絡方式:站內信. (信內可以先給LINE ID). 其他說明:謝謝大家. 非有價取得之折價券禁止兌換現
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Joaow (天秤魅力無限)時間1年前 (2023/04/24 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
已徵到. 商品名稱:徵求 星宇航空聯名卡3000元折抵金. 交易地區:全國. 商品價格:700點 hami Point. 新舊狀況:全新. 交易方式:站內信. (我轉讓點數給你,你LINE傳簡訊截圖給我). 聯絡方式:站內信. (信內可加LINE ID聯絡). 其他說明:. 非有價取得之折價券禁止兌
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csmuDer (WeiPro)時間1年前 (2023/05/22 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:星宇航空聯名卡3000元 折抵金 x1. 交易地區:不限. 商品價格:600NTD. 新舊狀況:全新. 交易方式:站內信. 聯絡方式:站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.241.125 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁