討論串[徵求] 7-11 CITY系列義大利BIALETTI點數
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wi22900 (wi22900)時間1年前 (2022/06/15 14:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:7-11 CITY系列義大利BIALETTI點數. 數量: 30點. 商品價格:1點1.5元 (總額小數點會進位. 交易方式:我轉帳後 你APP贈點. 聯絡方式:站內信-告知點數及銀行帳號. 用哆啦a夢點數換也可以2點哆啦換你1點咖啡集點(尚有16點哆啦). --. 發信站: 批踢踢實
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wi22900 (wi22900)時間1年前 (2022/06/21 07:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
已徵得. 商品名稱:7-11 CITY系列義大利BIALETTI點數. 數量: 0點. 商品價格:1點2元. 交易方式:我轉帳後 你APP贈點. 聯絡方式:站內信-告知點數及銀行帳號. *也能用OP點數交換. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.253.101
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashwu (我來囉 嘿嘿^^"￾ ￾ ￾ )時間1年前 (2022/06/22 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
徵求 20點7-11 CITY系列義大利BIALETTI點數 ,. 用哆啦A夢電子點數交換4點換1點,op會員互換。謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.157.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-coupo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者black1219633 (黑糖)時間1年前 (2022/06/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
徵求 7-11 CITY系列義大利BIALETTI點數 15點,. 用哆啦A夢電子點數交換4點換1點,. OP會員互相轉贈,麻煩意者站內信。. 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.10.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skizard ( )時間1年前 (2022/06/23 19:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
已徵滿. 徵求 30點7-11 CITY系列義大利BIALETTI點數 ,. 如一次有10點以上:每點2.5元徵 (無條件捨去法). 未滿10點:每點2元徵. 限定街口支付交易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.123.61 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁