討論串[分享] TAAZE讀冊 50元/電子書5折
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fj001001 (Chris Yao)時間7年前 (2017/04/14 23:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Ⅰ.以下序號發文前均逐一測試過,尚未被使用。. Ⅱ.使用後,請推文告知,以便於他人使用;無法推文者請站內信告知。. 若發現序號已被使用,而未被回覆也歡迎您推文告知,謝謝^^. 每人不限使用數量,依個人訂單數量使用。. Ⅲ.若不嫌棄我的分享,可透過以下方式給我一點回饋,. 非硬性強迫,隨心即可,您的支
(還有3276個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fj001001 (Chris Yao)時間7年前 (2017/04/15 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Ⅰ.以下序號發文前均逐一測試過,尚未被使用。. Ⅱ.使用後,請推文告知,以便於他人使用;無法推文者請站內信告知。. 若發現序號已被使用,而未被回覆也歡迎您推文告知,謝謝^^. 每人不限使用數量,依個人訂單數量使用。. Ⅲ.若不嫌棄我的分享,可透過以下方式給我一點回饋,. 非硬性強迫,隨心即可,您的支
(還有3129個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者fj001001 (Chris Yao)時間7年前 (2017/04/19 23:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
TAAZE讀冊折價券分享. <<使用後,請推文,謝謝。>>. Ⅰ.以下序號發文前均逐一測試過,尚未被使用。. Ⅱ.使用後,請推文告知,以便於他人使用;無法推文者請站內信告知。. 每人不限使用數量,依個人訂單數量使用。. Ⅲ.若不嫌棄我的分享,可透過以下方式給我一點回饋,. 非硬性強迫,隨心即可,您的
(還有3541個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者fj001001 (Chris Yao)時間7年前 (2017/04/21 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[4/22 買一本二手書籍,TAAZE將捐出10元給台灣環境資訊協會!]. TAAZE讀冊折價券分享. <<使用後,請推文,謝謝。>>. Ⅰ.以下序號發文前均逐一測試過,尚未被使用。. Ⅱ.使用後,請推文告知,以便於他人使用;. 無法推文者請站內信告知。. 每人不限使用數量,依個人訂單數量使用。.
(還有3940個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者fj001001 (Chris Yao)時間7年前 (2017/05/04 23:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
TAAZE讀冊折價券分享. <<使用後,請推文,謝謝。>>. Ⅰ.以下序號發文前均逐一測試過,尚未被使用,. 也不會與先前的分享文重複!. Ⅱ.使用後,請推文告知,以便於他人使用;無法推文者請站內信告知。. 每人不限使用數量,依個人訂單數量使用。. Ⅲ.若不嫌棄我的分享,可透過以下方式給我一點回饋,
(還有3226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁