討論串[已訂] 博客來折50元(滿100元) 提供電子發票
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tcsagh時間9年前 (2015/07/17 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
單品結帳金額要滿100元才代訂喔! (其中至少一樣東西要滿100元,文中會說明). 可自行拆單,每人最多拆 3筆 訂單。取貨後重新計算,方可再委託代訂。. 要拆單請特別於訂單中說明,拜託!. 處理訂單時間晚上7~11點來信會儘速為您服務。. (急性子、無法等的人請別委託,拜託!! 不要勉強委託代訂,
(還有2108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tcsagh時間8年前 (2015/07/26 10:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結束了,謝謝。. 版上還有其他版友提供代訂服務,可多加利用。. 單品結帳金額要滿100元才代訂喔! (其中至少一樣東西要滿100元,文中會說明). 可自行拆單,每人最多拆 3筆 訂單。取貨後重新計算,方可再委託代訂。. 要拆單請特別於訂單中說明,拜託!. 處理訂單時間晚上7~11點來信會儘速為您
(還有2203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcsagh時間8年前 (2015/09/25 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結束了,謝謝。. 版上還有其他版友提供代訂服務,可多加利用。. 單品結帳金額要滿100元才代訂喔! (其中至少一樣東西要滿100元,文中會說明). 可自行拆單,每人最多拆 3筆 訂單。取貨後重新計算,方可再委託代訂。. 要拆單請特別於訂單中說明,拜託! 拆單仍要符合單品滿100元才可折扣喔!.
(還有2354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcsagh時間8年前 (2015/10/03 18:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結束了,謝謝。. 版上還有其他版友提供代訂服務,可多加利用。. 單品結帳金額要滿100元才代訂喔! (其中至少一樣東西要滿100元,文中會說明). 可自行拆單,每人最多拆 3筆 訂單。取貨後重新計算,方可再委託代訂。. 要拆單請特別於訂單中說明,拜託! 拆單仍要符合單品滿100元才可折扣喔!.
(還有2302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcsagh時間8年前 (2016/01/20 13:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結束了,謝謝。. 單品結帳金額要滿100元才代訂喔! (其中至少一樣東西要滿100元,文中會說明). 可自行拆單,每人最多拆 3筆 訂單。取貨後重新計算,方可再委託代訂。. 要拆單請特別於訂單中說明,拜託! 拆單仍要符合單品滿100元才可折扣喔!. 處理訂單的時間: 每日晚上 19:00~23:00
(還有2282個字)