討論串[徵求] Groupon 100元折價券
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SLluvrock (人生啊人生)時間10年前 (2013/11/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
[徵求] Groupon 100元折價券. 可用P幣交換,請站內信聯絡,謝謝.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.120.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wang8Egg (大海女神)時間10年前 (2013/11/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
【徵求】Groupon 100元折價券 (稅後2500P). 來信請註明:滿多少可折抵&使用期限. 非常感謝您~!(^.^)y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.180.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmmsww (cmmsww)時間10年前 (2013/11/28 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天想買800元以上的團購. 想徵求Groupon 100元折價券 (稅後2500P). 請給我使用限制及使用期限. 除了P幣. 我也可用17LIFE折價券50或100進行交換. 請來信討論~感謝!!!. 我通常都在晚上才會上線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cushante (蝴蝶結)時間10年前 (2013/12/01 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為想買Groupon 799的東西. 所以想徵100元折價券. 願以稅後2500P交換. 希望今天就能交換. 請站內信謝謝:)). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.85.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MissDream時間10年前 (2013/12/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
急著買 Groupon 餐券, 徵 Groupon 100元現金券序號. 願以僅有的一點P幣或 Gomaji $50 交換. 希望今天就能交換. 請站內信謝謝:)). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.117.204.