討論串[討論] 博客來踹共!一人一信到博客來!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者Marcofu (博客來踹共)時間13年前 (2011/01/01 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
博客來真是太誇張了,這樣對鑽石會員,鑽石都不鑽石了。. 害我昨天看到,以為我看完煙火眼睛花了看錯。果然沒有強大的. 競爭對手制衡不行。. 鑽石會員生日禮65折單書優惠券變成一張100元e-coupon,真的. 是比扯鈴還扯。目前看來博客來以後的優惠活動會以送購物金為主. ,但是會送購物金的書在網站上
(還有371個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flycat (M喵)時間13年前 (2011/01/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
想一想,還是回文好了。. 生日卷變100元(指鑽石會員),並非所有人都反對,. 最少對購買一本書不滿285元的人而言是好消息。. 我記得沒錯的話,65折價卷只限購買一本書,而100E卷不限商品。. 但那個購物金回饋真的很鳥,以前還會各館輪流回饋一下,. 現在變成精選好書....我的想法跟Marcof
(還有424個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者SYC1205 (SYC)時間13年前 (2011/01/02 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想 這個優惠改掉可能是有一些我這種消費者造成的 OTZ. 我是12月的鑽石會員 我的65折單書優惠卷的用法..... 金庸新修版全套 * 單書優惠券(0.65) * 12/1 全館滿千再八五折(0.85). 發票金額上的折扣是3千多 = =+. 出版商遠流全套目前要價還是要七千多 SO......
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者u504053 (Rebecca)時間13年前 (2011/01/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也很少買套書. 但我卻不太認同您的說法. 100元e-coupon對某些人來說確實比較好用. 但是這項活動卻很明顯對新會員的優惠較好. 譬如說我去年一整年消費了44次. 身為鑽石會員只能拿到一組100元e-coupon. 但若我申請了44組虛擬帳號的話. 我可以得到 44 * 50元e-coupo
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁