[交易完成] 高雄漢來海港 平日下午餐券兩張

看板e-coupon作者 (就只是一枚箱子)時間5年前 (2018/09/07 23:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
標題、文章若要修改,請善用大T、E,請勿衝動刪文再PO文   《e-coupon》版的大家晚安喔! 九月份了,所以我又來發文賺P幣了啊!~~~~^^\\ 產品一樣是兩張餐券 先來打正文好了,打完再來慢慢閒聊吧!~~~~XDDDD ———————————騙P幣的正文開始XDDDD——————————— 商品名稱:高雄漢來海港 平日下午餐券兩張 交易地區:全台,只要有地址可以收件的地方都可以喔!  但我個人比較希望是在台南市啦!~~~~^^\\ 商品價格:票券面額NT$580+10%  可以現金交易,或者是用P幣購買  行情就依照站上的行情來計算就好....(其實我也不曉得站上行情) 新舊狀況:今年母親節拿到的  票面上蓋的日期是—107。5。05 交易方式:我們可以私下討論 聯絡方式:站內信 其他說明:   使用方法及注意事項— 1.本券於售出時已開立統一發票。 2.本券如有退貨問題,須憑原購買發票,   依購入時金額扣除優惠後辦理退款。 3.本券自銷售日起三個月內如遇價格調漲仍得依原價使用,不須補差價。   逾三個月後如遇價格變更須依新價補足差額。 4.本券適用於平日,如遇假日、國定假日、連假或特殊節日須補足差價。 5.本券為不記名券,限一人使用,恕不得與其它優惠併用、恕不找零、   兌換現金、掛失或補發;   本券如毀損或變形至禮券編碼、發行人、券面金額等重要內容已不可   辨認者視為無效。   若上述資料仍可辨認者仍得持券持使用,或向本公司申請換發新券,   唯須支付每張手續費20元。 6.本券須加蓋本公司鋼印,始生效力。 7.使用本券請事先訂位,憑券消費,使用後由服務人員收回。   最重要的一點,也是最後一點— 8.本券適用於台灣漢來海港餐廳各分店,   惟因分店定價不同時須依票面價補足差額。 我今天有打電話詢問台北店,一張只要再加22元就好喔!!!! ——————————————正文結束,閒聊開始—————————————— 終於打完一樣落落長的使用方法了啊! ....(沒辦法,為了多打一點字多一點P幣啊!)~~~~^^\\ ---- 今天去領了上個月就訂好的甜點<阿嬤的珍藏> 訂了生巧克力塔(12入) 330元 法式午茶優惠組合—一個六吋的重乳酪蛋糕+法式珍藏禮盒A款 576元  A款的內容物是:玫瑰生巧克力塔/莓莓雙重奏/  法式檸檬乳酪塔和抹茶紅豆塔 各兩個 生巧克力蛋糕(6吋) 175元  我現在就在吃蛋糕啊!!!! 實在是太........好吃了!!!! 不會很甜,也不會膩 感覺我可以一個人吃一整顆了啊!~~~~XDDDDD 還有香蕉生巧克力塔+靜岡抹茶紅豆的組合(八入) 240元 夏威夷豆塔 我買了原味和起司各一盒(8入) 240元/盒 我一個人就買了快2000元啊! 有興趣想看圖片的版友們,可以自行搜尋網站看喔! 我沒有在廣告,只是單純分享打字賺P幣而已啊!~~~~^^\\ 絕對沒有幫店家打廣告喔! 只是阿嬤真的很好吃很好吃很好吃,很好吃啊!!!!!!!! 天音:這個人已經快瘋了!趕快把她捉走吧! -- 死亡有很多種, 並且被人們賦予了很多崇高意義, 但這只代表了人是所有動物中最擅長安慰自己的可笑種族。 —摘自聯邦曆九四年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.120.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-coupon/M.1536335701.A.ECE.html

09/08 06:53, 5年前 , 1F
行情喔 應該都是免10% 不信你GOOGLE一下

09/12 10:48, 5年前 , 2F
不用再來信了,感謝!