[結束]

看板e-coupon作者 (。)時間9年前 (2014/11/14 01:28), 9年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串127/208 (看更多)
p幣交換者 請直接推文說要哪種折價券/幾組 然後在半小時內轉p幣 不用來信問是否還有 如無推文 直接轉P幣者 若已無序號可交換 會扣除手續費退回P幣 ============================================================ 樂天國泰世華atm 20點+30點 共50點 有3組 一組換稅後3500p *20點期限到11/30 30點期限到12/31 每個樂天帳號各只能儲值20點及30點1次 或換開信50/首購50等其他來源 券換券請告知使用期限 博客來25元(無低消 單品須滿百才可折) 期限12/8 很多組 不須問 一組換稅後150p 博客來25元(無低消 單品須滿百才可折) 期限到12/31 有4組 一組換稅後500P 博客來50元(訂單滿799元 單品滿百可折) 期限到12/31 有4組 一組換稅後700p 博客來100元(訂單滿999元 單品滿百可折) 期限到12/31 有0組 暫時沒了 博客來200元(訂單滿1699元 單品滿百可折) 期限到12/8 有0組 目前沒了 ========================================================== 以推文為主 不用來信問還有沒有折價券 收到p幣後 24小時內會回復您序號 序號交換成功後 不接受再退回 謝謝 -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/e-coupon/M.1415899716.A.EAF.html

11/14 01:44, , 1F
我三組全要ok嗎?

11/14 01:45, , 2F
我指博客來100
OK 已回您序號囉

11/14 09:35, , 3F
50元兩組,請問還有嗎?

11/14 13:53, , 4F
有 沒有的話文章內都會更新

11/15 08:52, , 5F
我要一組樂天 請收站內信謝謝

11/15 14:19, , 6F
已回 謝謝 :)

11/17 00:17, , 7F
請問可以只要20點的嗎?謝謝

11/17 00:53, , 8F
已回信

11/17 11:35, , 9F
博客來200元*2
已回 謝謝 ※ 編輯: envying (118.169.187.136), 11/17/2014 19:01:26

11/19 08:22, , 10F
--------現以最新PO文為主