[代訂] 博客來25元折價券3張 (滿100)消失

看板e-coupon作者時間11年前 (2012/09/24 20:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前有10張25元折價券 請來信+推文(收到我回覆訂單確認信或是博客來系統發出的訂單確認信後) 謝謝~^^ 1.至少一項商品售價高於100元方可用 2.發票一律採二聯式電子,可接受者再請來信 3.限7-11取貨付現 4.可接受代訂無庫存的商品,但,相對的,請版友有耐心的等待唷~XD~ 因為,我也無法逼博客來快點出貨~@@ 5.來信請有禮貌唷~ 6.下單後,會以站內信告知訂購資料~ 7.下單後,勿跑單,跑單者公開黑名單 8.沒有在取貨期限內領回,同第7項,會報黑名單 -------------------以上請用 ctrl+y 刪除後回以下資料---------------------------- 1)取貨人: 2)手機: 3)email: 4)商品名稱: 5)商品網址: 網址過長,請用http://tinyurl.com/縮網址~ 6)取貨7-11門市+店號+地址 http://www.7-11.com.tw/search.asp 7)消費總金額(扣除25折價券後): 8)若無庫存,得等待調貨,您想:(1)要有貨的先出/ 或 若只有1樣商品,免填~ (2)等全部商品都到齊,再出貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 22:01, , 1F
收到確認信哩

09/24 22:03, , 2F
謝謝您~^^

09/24 22:25, , 3F
已收到訂單確認信囉^^
※ 編輯: purpleEve 來自: 210.64.100.150 (09/24 22:35)

09/24 22:38, , 4F
收到確認信囉!謝謝

09/24 22:43, , 5F
謝謝告知~若還有折價券會再開放名額出來提供代訂^^
※ 編輯: purpleEve 來自: 61.59.224.9 (09/25 18:10)

09/25 22:38, , 6F
收確認信了!!謝謝!!