[卡號]燦坤、良興電子、欣亞電腦、九大(IN文ꠠ…

看板e-coupon作者 (Toro喵 />_<\)時間18年前 (2006/06/13 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以取之於「哭胖」,還之於「哭胖」之精神 說不定一點卡號可以幫上一點棉薄之力<(_ _)> ◎燦坤: 不好意思,引述一下前面大大的文字 卡號:2543-0007 (餓五四三-拎零零七XD) 使用時,報出卡號即可,可享會員價 不需出示卡片 有時燦坤的東西是有比較便宜,但還是建議多比較~ ◎良興電子: 在光華或NOVA什麼都賣的店,全省連鎖電也多 不過辦卡要300,(一次消費可以底50*6次),不想辦的人可以參考 卡號:1321-6493 ◎欣亞電腦 辦卡免費,懶得辦可以參考 卡號:C122084 @@a可是我也不知道會有多少折扣耶,要看店員 ◎IN文具館(久大文具) 就是南陽街附近的那兩家(是兩家吧?) 辦卡一張要100元,想省錢可參考 卡號:4003-9619 ◎特力屋&特力和樂 在皮夾翻出來的,辦卡不用錢,....(我掰不出來了XD) 卡號:2150-4615-60112 希望有幫到大家省錢,<(_ _)> 謝謝大家 -- 我可以給你飯糰,可是你要跟我一起去 打鬼 !!! ○/ 殺~~~ ╭| ╱╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.186.11

06/13 00:35, , 1F
感謝整理與分享 一併收錄至精華區

06/13 10:05, , 2F
請問報卡號就行了嗎?會不會被確認會員姓名?

06/13 13:00, , 3F
推啊!! ^^ 大感激~~~!!

06/14 18:34, , 4F
我沒有被確認會員姓名過說@@a另外這些卡應該都不會過期

07/01 08:12, , 5F
我記得 特力屋 的卡只能集點,沒有打折

07/24 19:52, , 6F
我今天去燦坤他說沒這各卡號