討論串[許願] 生日願望
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovey (☆微笑生活☆♀)時間13年前 (2011/03/15 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
今年的農曆生日剛好遇到白色情人節. 下班後. 朋友來電說要請我吃燒烤當作生日禮. 很感謝我的朋友. 可惜今天沒有許願望. 雖然還有國曆生日的機會可許願. 但總覺得想許的願望要實現很有難度. 因為....我的願望是..... "幸福的人生". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CHA38 (wish)時間13年前 (2011/04/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
希望4/24的考試能有好成績. 加油!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.254.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3225737 (HONG 轟哥 hsiaoboyo)時間13年前 (2011/05/18 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 一個沒蛋糕的20歲生日. 平靜的過. 也許就這樣. 習慣一個人. 一個"不發"的人總要享受孤獨. 願望也很簡單拉. 安穩過這一學期就好了. 希望不是一個過份的要求~"~. 日子還是要繼續過的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myyabin1107 (麥芽餅)時間12年前 (2011/11/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我的生日. 每年到了11月7日這天心中都有很奇妙的感覺.... 希望能好好大肆的慶祝一番. 因為只有這一天自己是主角. 但另一方面又體認到自己老了一歲. 心智應該更加成熟 別再像小孩一樣. 不得不面臨很多現實的問題.... 今年的生日願望. 我希望. 今年一定要順利畢業 口試委員都很認可我的論
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyunyu13821 (yeo)時間12年前 (2011/11/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.身邊的家人朋友都能平安健康. 2.每一場的演唱會都要搶到票!!!. 3.許在心裡囉. 1115今天生日!. 希望願望都能實現:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.254.57.166.