討論串[許願] 找到工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemayday75 (天天爆肝Orz........)時間18年前 (2005/12/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈 太忙了 現在才回文. 我已經找到工作 而且也過了適用期. 現在一切都還ok!!. 希望一切順利!!!. --. 勾勾手 蓋手印 這一刻 有約定... 我一直是這麼相信的!. 相信有一天 我們都會 實現自己的願望 永遠都是好朋友!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovecatbaby (小蘭)時間12年前 (2012/08/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想要工作Q_____Q. 拜託老闆打電話約我面試好嗎>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.220.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SoSo5566 (↖☆煞氣a颼颼★↘)時間11年前 (2012/12/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
希望我. 這個月. 可以找到好工作 或者有面試. 當然希望有工作很好. 最近工作難找. 希望願主 保佑我找到工作 讓我一切順利. 謝謝. 祝福一切~. --. 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包. 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel1314 (安)時間11年前 (2012/12/16 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
休息也有一段時間了. 希望能找到一份適合我的工作. 希望心中的陰影能散去. 能踏踏實實的生活. 身體要保持健康. 身體檢查一切正常. 能平常心的去面對周遭. 祈求神啊!. 給我動力以及能量吧!. 讓我找到適合自己的工作吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁