討論串希望
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecen (ecen)時間21年前 (2002/12/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
希望我的人生越來越快樂. 越來越懂得珍惜身邊的一切!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.145.57.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seaalex (呼吸停止的瞬間)時間21年前 (2002/12/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
希望我的定力更強,. 希望我的行動力更強,. 希望我的意志力更強,. 希望我的惰性被克服,. 希望我的頭腦裝點東西,. 希望我的努力更多,. 希望我的唸書時間更多,. 希望我的克制力更強,. 希望我的父母健康,. 希望我的父母高興,. 希望我的朋友開心,. 希望我的親人順利,. 希望我的思考力更強,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamii (我就是我)時間21年前 (2003/02/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
希望在未來的日子內. 我能擁有一個很棒的小窩. 窩是藍色的牆壁. 牆上掛著一大片的燈泡. 晚上會發出暗黃的光線. 日光從窗戶微微的透進來. 溫暖的棉被. 柔軟的地毯. 能和情人窩在一起享受. 浪漫的下午茶時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenchung (阿強)時間11年前 (2012/08/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上真的好多心情. 整體上是好的 但一言難盡. 我只想告訴我的朋友們我很開心. 也希望我的朋友們都很開心. 不管是老的年輕的以前的現在的熟的陌生的. 真心希望周遭的人都能快快樂樂. 也真希望我永遠都能再單純點的替別人著想. 至少像昨天那樣單純就夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquafay (carlA,the m.)時間11年前 (2012/12/06 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我從今天開始要從新我的人生。. 第一步:遠離網路. 第二步:早睡早起. 第三步:完成工作. 第四步:. 講多了都是屁話. 總是做而言不如起而行. 明天開始我要把電腦給雜了. 因為我都要完蛋了. 經然還友時間在這裡上網. 混漲!!!!!!!!!!!!!!!!. 給我好好的痛定思痛. 給我好好反省. !
首頁
上一頁
下一頁
尾頁