[渴望] 拖很久

看板dreams-wish作者 (找尋心中的答案)時間9月前 (2023/07/19 00:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串1/1
渴望很多事情 本來打出來 但我又縮回去 很多事情不想給不認識的人知道看到 總歸的幾句 就是 渴望真正的自由 與 平靜 要講還得回到最近的事 來元起於三四個月前 出外洽公 喔我是私事 出自己家的外 只是想說出外辦事 總之就是個心累 事情本身似乎不複雜 但 對就是沒做過 沒辦過 跟著父母走程序 結果一團亂 對他們 我依舊很憤怒 他們各種固執跟聽不懂人話的所作所為 不需要出去外面被人洗臉 在這家 我就被控制的我的腦子 動力 決心 已經死然 或者接近死然 好吧 今天辦成這事情 理論上要開心 但事實上我不開心 感覺 我的內心煎熬總共三四個月吧 然後 原本的期待 或者放第二第三的 更正修正辦成事情的日期 應該要兩個月前 或一個月前 或至少至少上星期 或兩星期前 然後 就這樣拖延 我記得我打電話過去催 大概是七次吧 也不是催 只是想約好大概日期 我自己思維當然是主觀的是認為應該要有排定 一個月的何時 當然我也大概知道對方別人其實就是讓我不爽的 他m的交代不清 沒有交代 對 事後說是 因為每一件事情都要時間 跟有空排序去處理 所以沒法跟我確定時間吧 但我氣是氣在 完全沒人跟我說進度 程序 到哪 我有問喔 不是沒問 然後也是沒說清楚 進度到哪 總之我知道你們對方的意思是一個辦好在辦下一個 然後就讓我苦苦等待 然後期間還各種發現很多有問題的瑕疵細節 讓我提心吊膽 全家沒人要處理 就我處理的細節足夠細膩 才各種排清各種有問題的可能 讓我很幹 四個月 我心臟大概摧殘四十次吧 我操 真他媽的很不爽 心臟衰弱四十次 然後又當天幾天重建 四十次 大概四個月的折磨大概是我五年的憂鬱經歷的摧殘 只是我全部blue的時間不知道 也許有十年 總之 這幾天 還是再拖 這次換我爸媽拖 有些事情 總之我早已無心力 無動力了 偏偏在我好不容易 自己用盡力氣 點燃自己內心的火星塞 燃出一絲火花 你他媽的跟我說 抱歉 並沒接上燃料或瓦斯 然後 又足足 三次吧 這種看起來好像沒有什麼差 但就對內心其實已經累積成病 壓抑很久的我 就是無型空氣中的壓力壓迫打擊 這又好像什麼? 好像我四五天沒睡覺 然後我終於可以睡了 你在旁邊開唱佛機 在那邊自覺得對人有益 對大家有益那種白目 我的天 我好折磨 痛苦的時候 痛苦得要死 身體的病痛就會跟著連動發作 然後狀態好的時候 身體又變回正常 心理狀態遇到一堆雜事 爛人 自私人的時候 又重新把我內心的恐慌痛苦又再次喚醒 我真想爆槌這一切 爛事 爛人 父母就不爆槌了 但我絕對要對他們狂吼 因為他們對我做的錯事 實在太多太多了 就像想到當初被我撿回家的可憐狗一樣 被綁 被困 被約束 不聽父母的 雖然他們沒打狗 但是做勢要打 恐嚇 威脅 打個意思意思 每天被這樣精神折磨 我就是過的跟狗一樣的生活 雖然能有一定程度的自由 現在雖然依舊 還是有一半的事情 我無法 但至少現在 我有一定程度的資源 能夠幫助我 處理接下來各種難題 不管是物理上 還是心理上 我想我都會轉化成可以處理的語言 然後希望找出可以化解的公式 他m的這世界 能幫助我自己的 幾乎就我自己了 所以我要大力的幫助自己 完全絲毫不留任何客氣~ 幹 我恨 ~ 但也希望希望渴望的 會有樂見其成的時候 別在搞我了!!!!!! 2023 07/18 終於他媽的 今天是這十幾年來 十五十七年來唯一一次 感覺到 終於是有幫助的 終於有一天不是扯我十次後腿的 而是真正 真正幫助我 有五次以上的單位 或者有五個連續的幫助有感 的感覺 雖然是一件事 但是 是有大感的 不知道 接下來這幾年 會不會又遇到 更多爛事情 或倒楣事情來扯平 拉低這一切 因為 這十幾年 我就是他媽的這麼倒楣 要說運氣真的有好一次 我還是不會傻傻的 不會傻傻的相信 直覺就是又要再配三五個連續打擊來打擊我吧 如果是在夢裡面 我會拿球棍 或球棍狼牙棒 暴打接下來的爛事與爛人 然後在現實世界 請那些爛事爛人請離我遠一點 我不想犯罪 我只想好好睡到忘記 永遠不想想起你們曾經的存在!給我永遠消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dreams-wish/M.1689696569.A.176.html

07/19 00:11, 9月前 , 1F
對了 處理事情的對方不是父母 是別人