[想要] 找回自我,別在愛情中患得患失

看板dreams-wish作者 (要幸福的未來)時間9年前 (2014/12/06 08:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
週二跟男友分手了,因為我的情緒管理不好,也傷了他 愛情中迷失了自我,註定這愛情絕對會失敗的 他其實不是這麼喜歡我了,從剛開始追求的主動,到之後的被動 說是個性就是這樣子(意思是說:我要不就接受他,要不就分手?) 跟他相處時,很歡樂很快樂,但離開他身旁想到未來,總是覺得沒有安全感 喜歡有規劃、有計劃的未來, 雖然爸爸說,有些男生是實在的,沒確定的事,他們是不會輕易說出口的 他應該是這樣子的人吧!旅行,他也說他請好假了,會一起去。 只是真得當天台中花蓮來回,真得辛苦他了, 不是容易隨時都能睡的他,坐客運也只能閉目養神。 明明知道他的女人緣和生活型態是很安全的, 但我還是想要若不是見面的話,睡前想要聽到他的聲音 但我應該要好好的表達自己感覺和情緒的(誠心覺得要好好學習) 之後就隨緣份吧,不敢要求再跟他復合,就算復合,傷口還是存在 他說,感覺變了。(我猜應該就是不愛了) 想到前幾天我們才一同出遊,一同看影片,親密十足, 就覺得其實我的鴕鳥心態,將問題拖了兩個月,都還沒解決,一再的逃避 該來過愛自己多一點的生活了~ 不用每天下班都想往他住處去,該去想想自己想做什麼,運動?靜下心來看書? 也期許自己多認識一些人,感情的事就隨著緣份吧! 不要因為想結婚想要有人陪伴,就找個不適合但目標相同的人一同結婚或陪伴 謝謝他這段時間對我的寵愛及體貼及關心, 謝謝他在我受傷的時候每週陪我到中醫就診, 那時候一起在民俗公園時運動聊天,一起在光復國小走操場,一起逛草悟道...等 半年的回憶也不少。 生活的重心不只只有愛情,我還有親情和友情,真幸運身旁還有愛我的家人及朋友 我要努力找到自我,把他忘記,生活上其實沒什麼交集,只要克制自己別主動敲他, 我應該能把我想要的生活找回來。 加油,我要把自己變得更好,下一個會更適合我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.111.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/dreams-wish/M.1417827055.A.889.html

12/06 13:02, , 1F
加油囉~還是有很多人和你一起努力的

12/06 18:49, , 2F
加油祝你幸福

12/07 22:26, , 3F
加油

12/09 13:45, , 4F
加油!你會要把你變得更好的!下一個會更適合你!祝福你!

12/21 20:00, , 5F
謝謝大家,我會努力的!