[許願] 祈求老天現出法力.讓牠們的絕症不見

看板dreams-wish作者 (kimi)時間13年前 (2011/02/22 01:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在我家門口.養了幾隻流浪貓. 有2隻很乖.我很想收養牠們. 雖然在我家門口.養很多年了. 可是因為今年好冷.我好心疼牠們. 於是上個月初.我決定讓他們進來. 我開始幫他們除蚤.點藥.打蟲. 買新的貓沙盆.因為我家貓.一定不願跟別隻一起用. 最後.只差一步..就是檢查貓咪三合一."白血.愛滋.心絲蟲". 只要檢查過關.他們就有家了~ 那天下著大雨.但又是.我要帶去醫院檢查的日子. 我一直在猶豫.怎樣騎著我的"歐都賣"載牠去~ 還是等明天再看看有沒下雨再說. 但~牠在透明玻璃外.看著我.一直看著我..一直等著. 像是告訴我.我好想進來.請給我一個家.讓我做你的家人. 於是.我穿上雨衣.找了一個大塑膠袋.來套貓籠防水. 當我拿著籠子出去.準備抓牠進去時.牠竟然自己走進去. 到了醫院.因為要抽血.醫生聽到是流浪貓.就很緊張的表情. 一直問.要不要綁起來.我說不用. 我只是抓著牠.牠竟然...乖乖讓醫生抽血.一點都沒掙扎. 後來醫生直說.沒看過這麼乖的貓. 檢測試劑上有4個點.出現在最上方的點.代表試劑正常. 如出現第二個點.就是代表有該疾病的問題. 很不幸..愛滋的點出現... 我當場崩潰.我不願意相信. 我竟然當場哭出來... 我只記得..當時問了一些無意識的問題.但~腦子是空白的. 帶著牠.離開醫院.回來的路上.雨還是很大.又冷. 騎車回家的路上.我分不清楚.是雨還是淚. 我不懂~老天為何如此殘忍.牠這麼乖.這麼聽話. 還會跟著我去商店.再跟著我一起回來. 從來不搶食.永遠讓別隻貓先吃. 總是在玻璃窗外深情的望著我. 牠值得有一個家的. 為何讓牠得到貓咪的絕症... 雖然牠不會傳染給我.可是她卻會傳染給我家貓寶貝. 我要為了牠..冒險讓我家貓被傳染的風險嗎. 不..那我家貓太無辜了. 但是我不放棄..我會再驗一次.3月底.我會帶牠去作病毒分離檢測. 牠值得~再給牠一次機會.我更祈求~奇蹟發生. 祈求老天慈悲~讓這個絕症消失吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.238

02/22 14:54, , 1F
親愛的kimi大,祈禱奇蹟發生,祝福這隻聽話乖巧的貓康復!

02/22 14:55, , 2F
為你和那幾隻貓咪祈禱著,加油哦!:-)

02/22 23:40, , 3F
謝謝你~好感謝你的祝福.期待奇蹟.