討論串[開獎] 1/25 美夢舒寶隋棠考 床墊/手枕中獎名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者pepper0111 (MINT)時間16年前 (2008/03/11 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
有人有收到了麻??. 到現在都沒消息是...... 因為第一次中獎. 所以好在意 會不會寄來給我...!!. --. 今年魔羯年~~. 為啥我有沒感覺到好運ORZ. http://www.wretch.cc/album/pepper1984. 還說會有桃花 那我的在哪邊?▁. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者photoilu (無)時間16年前 (2008/03/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也是第一次中獎,看到大家都有收到得獎通知,就我沒收到,心急如焚,. 於是在2/26寫信問pxhome活動小組,. (在這之前,我有用cuw大大的檔案回傳,在此感謝cuw大大). 結果天才pxhome小組3/6才給我回信.... 信中還提到必須在2/29前回傳,逾期視同放棄,不再另行通知,. 好
(還有76個字)

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者tt2 (Mr.T)時間16年前 (2008/03/18 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛收到一封他們的來信. 圖. http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005766959813392492. 美其名說是贈品升級,其實還是要你拿錢出來買. 最後一句逾期視同放棄的意思是放棄升級的話就沒有免費贈品可拿了嗎?. (內文裡並沒有提到不升級可保留原有手枕

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nigon (caprice)時間16年前 (2008/03/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛打電話去問了美夢舒寶舒眠體驗中心,. 小姐表示這封信是想說有些人可能不需要手枕而是其他產品,. 所以才有這個升級活動。. 我:如果想要原來的手枕可以嗎?. 小姐:那就不用回這封信,我們會在3/25號後陸續寄出手枕。. 我:原來不是說三月底前會寄出嗎?. 小姐:因為我們最近才拿到名單,所以處理比較慢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tt2 (Mr.T)時間16年前 (2008/03/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
收到PChome的回覆了. ---------------------------------------. 您好:. 已幫您確認此事!. 若您選擇贈品升級. 麻請回函至 memosorb@xxxxxx.com.tw. 若您選擇贈品不升級. 24號後一樣會將贈品如期寄出的. 謝謝您的參加^^. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁