討論串[免費]9/30 微軟 變形金鋼模型/數位電視棒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nwc732 (nwc732)時間16年前 (2007/09/28 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
收到電視棒跟傳輸線了,確定可以重複中獎了. 還剩3天,大家快衝阿.... 原來台灣微軟是用快遞寄,這家快遞本來就比較沒效率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.220.251.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ericno1 (沒關係,哥哥飽很久了~)時間16年前 (2007/09/28 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
用快遞~. 我留的是郵政信箱耶. 真討厭. 這樣不就收不到了. 黑貓 宅配通 台灣郵通 這些好像都無法收郵政信箱的喔 ><. --. 做滿30件好事情 我的願望就會實現. http://blog.pixnet.net/ericno1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kaitozoe (科科)時間16年前 (2007/10/10 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要玩的時候 他說到9/30活動就截止了= =. 那我前幾天玩的勒 數位棒啊~~. 該不會就這樣沒了吧. 前幾天還能玩的說~而且也有收到信~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.196.13.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sakurats (JeFFrey's Sakura)時間16年前 (2007/11/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問收到"數位電視棒"的大大們. 你們的數位電視棒能用嗎?. 我不管安裝光碟的軟體. 或是在官網下載的軟體(官方討論區有人說要這樣做). 試了10幾次一樣都會顯示Load Video Decoder Failed. 送了一個不能用的東西實在是讓人很無言= =. 討論區還說這款本來就很常出問題..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁