討論串[閒聊] 有沒有人一天到晚中獎的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shwu (徵人玩msn數獨>.<)時間17年前 (2007/01/04 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我很少很少中獎. **. 我記得我小時候運氣很好, 但都不是發生在我身上. 當時年紀小(六歲左右), 幼稚園下了課就去父親工作的地方玩, 等著父親下班一起回家. 那邊工作的叔叔阿姨有在簽六合彩(那個年代很多,80年左右),. 一開始是半開玩笑的要我給幾個號碼. 然而訝異的發現..."還真準",. 之
(還有409個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者darksky626 (貓眼石>~<)時間17年前 (2007/01/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我本身中過一台NB、還有動物星球DVD、MP3播放器. 門票、電影票、薄酒萊、雞精. 禮券、I-CASH卡. 還是低調點好XD~~~. 訣竅嘛.....只要你是閒人......就OK囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.29.228.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IOUIOUIOU (唉唷)時間17年前 (2007/01/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
大約10年前. 那時候大成影劇報很流行. 天天都買. 裡面都會有 拼命寄. 有一天接到大成報的通知. 結果中了一台機車 ╮( ̄⊿ ̄")╭. 印象比較深的就這個,其他都是不值錢的. 對了. 還有抽到精裝版的"給最初的愛" = =. --. ★moboo 好的 言語上我會開導她的 至於其他方面我也可以.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者generally (心)時間17年前 (2007/01/04 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
前年康寶濃湯推出電腦卡通組(包括音響,滑鼠.鍵盤,cd盒,鼠墊五樣)抽獎時. 我有抽中過.只寄了一張明信片去. 就抽中了,康寶還真的派了貨運送到我家來. 還有是買統一的泡麵.寄去抽一箱統一最新推出的泡麵. 也是只寄一張,. 就抽中了,統一送了一箱新口味的泡麵來,很好吃. (想要再買,不知為何外面卻沒
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dawnlo (國泰民安)時間17年前 (2007/01/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次中獎是統一發票200元(小學四年級). 那也是我第一次對統一發票~. 因為這一次的好運,. 從此打開我愛抽獎的開關*\( ̄▽ ̄)/*. 之後我每次對統一發票每次中,. 大概連續中了2年才停止,. 變成對3次中1次.....(有點受到打擊,小學生的心靈是很脆弱的XD). 接著,我開始發現有"抽
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁