[閒聊] 我中獎了!!!!!!!!!!!中華電信電子帳單活動

看板drawing作者 (我有好眼光)時間14年前 (2009/10/04 17:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
禮物圖文版:http://www.wretch.cc/blog/crystalya/18405828 耶!請叫我「隨身碟殺手」吧!!! 上回參加功夫熊貓與HP辦的活動,抽到一個「2G造型隨身碟」。 (詳情請看網誌:http://www.wretch.cc/blog/crystalya/17631121) 沒想到在事隔一年多後, 我參加了中華電信辦的「辦電子帳單,地球開心」活動, 竟然連續抽中了兩份禮物: 熱情PO文禮-日系DECOLE人型鍵盤刷 1 支 轉寄好友禮-米奇造型隨身碟(4GB) 1 個 收到中獎mail的當下我真是開心的都飛上天啦! 老天爺一定看見我很努力在推廣電子帳單的好處, 很努力叫大家要好好愛地球做環保, 所以才賜給我這樣的好運氣吧 :) 接下來,就讓我來展示一下我這兩份獎品吧! -------------------------------------------------------------------------------- <<<<<米奇造型隨身碟(4GB) >>>>> 當我一看到它, 真是開心的都要尖叫出來啦!!! 因為它真是太可愛太可愛了~~~~~~~~ 米奇白白胖胖的手, 真的是超級討喜的! 再加上一串可以繫在隨身碟上, 或是串在手機上的可愛吊飾, 真是讓我喜歡度爆表啦! 那麼可愛的隨身碟, 我還真捨不得用耶~~ -------------------------------------------------------------------------------- 日系DECOLE人型鍵盤刷 雖然這是個小小的禮物, 但我覺得能抽到它還是很開心 :) 因為它的造型真的很幽默! 刷子竟然是這個人的腋毛..... 這樣拿它刷我的鍵盤我會有點不太好意思耶....噗! -------------------------------------------------------------------------------- 昨晚我表弟問我:「為什麼你可以一直抽到隨身碟阿?」 我很開心又興奮的回他: 「因為我之前弄丟了很多隨身碟阿!所以老天爺又多送我幾個吧^^」 之後就看見他一臉無言........ 結論: 1.拿了中華電信的禮物,所以我要抱著感恩的心和大家宣傳: 「申辦中華電信電子帳單,環保又開心唷!」 我是電子帳單達人!如果有不會申請或不知道該怎麼繳費的人, 可以來問問我唷~我會熱心為大家解答的 :) 2.雖然我每次都能抽中隨身碟,但我的統一發票都不會中.......... 所以大家別氣餒,中獎人人有機會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.147.100

10/04 19:22, , 1F
內文已被刪除

10/04 19:42, , 2F
內文..

10/04 20:25, , 3F
我是抽中800元-4禮券(BLOG串聯)

10/04 21:35, , 4F
恭喜~我只中鍵盤刷

10/04 23:33, , 5F
米奇真的很可愛~~恭喜啦。

10/07 21:54, , 6F
我也抽中禮券,但還沒收到QQ

10/07 22:44, , 7F
.....驚!竟然是同學XDDDDDDDD

10/11 17:24, , 8F
恭喜!!我來沾沾好運氣!!