[閒聊] 富樂夢部落格獎品的開箱文

看板drawing作者 (心之所在)時間15年前 (2009/03/09 01:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
謝謝各位在抽獎版分享的版友們! 好多版都常常看到開箱文,就是抽獎版好像沒看過幾則分享。 雖然只是個小獎,難得抽中咩~~跟大家分享一下喜悅,順便給大家沾沾喜氣。 <網誌圖文版> http://blog.roodo.com/mirageqq/archives/8451807.html <PTT純文字版> 很少有抽獎活動這麼有誠意的,提供名額很多,中獎率很高。 很幸運第一次填問卷就抽中了。 而且看留言版的網友留言,似乎中獎率挺高的,第一次填問卷幾乎都會抽到,而且還有 很多人都曾經重複中獎。 我是在沒有收到通知信,而沒有預期的情況下,收到這個贈品,分外驚喜。 扒開便利箱出現的是粉紅色的小盒子。 盒子上面的中獎函告知中獎內容物是木製珠寶盒。 開心地打開盒子,出現一個滿漂亮的珠寶盒。 很精緻,也非常有質感。 全部都拉開來是這個樣子。 可以裝很多東西,還有一面鏡子,非常實用。 富樂夢部落格的抽獎活動還持續進行中! 而且也常常舉辦些有的沒的活動。 最近在舉辦的有部落格串連及大家來找碴。 大家來找碴很麻煩,要天天作答,活動已經開始了,我是懶得參加。 部落格串連還得要有推推王的帳號,也是很麻煩。 幸好我曾經申請過一個,就趕快參加,看能不能再抽中什麼。 祝大家也幸運中大獎囉! PS:其實我也想抽到Wii或是EPC之類的大獎啦!不過,有總比沒有好,能有這些小獎就 很高興了。 -- 四處趴趴走 http://blog.roodo.com/m_m_mirage -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.235.59

03/09 01:32, , 1F
我也有抽中這個

03/09 09:41, , 2F
感覺很不錯壓~

03/09 11:47, , 3F
我也抽中這個+1

03/09 12:50, , 4F
抽中+1

03/09 14:05, , 5F
這個東西我好喜歡喔...好想要..

03/09 14:43, , 6F
請問一下 網誌文章 真的要滿20篇嗎 ..

03/09 14:43, , 7F
我只有12...ˊ.ˋ

03/09 18:39, , 8F
他有註明一定要滿20篇~~趕快寫到20篇吧

03/09 22:41, , 9F
我也有中 哈

03/10 13:40, , 10F
抽中過+1