Re: Cafe龍族找回憶

看板dragonraja作者 (還是養狗吧)時間7年前 (2016/07/06 19:20), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kevinchu235 (NowheremaN)》之銘言: : 首先要跟各位老前輩拜個碼頭,說起龍族這個遊戲真的是充滿滿滿的回憶啊... : 這兩天手癢忍不住下載咖啡來回味一下 : 無奈當年其實也沒有玩的很深入所以其實有很多不懂的地方呢... : 所以想上來找看看有沒有老玩家一方面連假一起同樂、一方面幫忙回答小弟的小問題。 : 例如現在就卡在不知道進階工作要升GM材料是不是要自己挖還是有地方可以買的問題.... : 小弟目前在傑彭,ID: TaiwanNo1 : 希望能見到大家~ 打擾一下 小弟這兩天進入了cafe龍族的私服來回味 由於之前只玩到戰鬥技能書開放 而且主要是練祭司法師 練到crossing class 後來在一轉開放前就賣帳號了 所以來這個伺服器很多東西都不太懂 練了第一隻盜賊 一轉不知道要轉什麼 想說轉純的應該比較好 轉了夜鷹 才注意到滿街都是俠盜QQ 練了一隻學到武器加持術的魔箭手(我當初還沒棄坑的時候這樣練很強) 才發現魔法跟戰鬥技能不能同時並存QQ (理想狀態本來是幫自己++放保護術 然後用多重火清怪) 只好又重練 以前練得超辛苦的五格雷 私服20分鐘就出來了 但是好像比我以前印象中短一點? 還是滿好用的就是 再練了一隻戰神 天哪 戰士有夠難練 沒一個技能是真正好清怪的 閃電爆裂那個擴散傷害範圍又小又弱 而且把自己放在怪群正中間 根本就是喝水拼血 練得又慢 續戰力也差 練不到半小時就要回村買水了 本來打算練雙手斧+槍戰士 結果點數超吃緊 (目前等級93) 也完全沒有多餘的點數可以點魅力提升CP值 而且練一隻的時間我可以練三隻盜王或者神射手 後來還是決定先換角色 最近重練了一隻 練到107級的俠盜 喝經驗歸零藥水 打算壓等打熊打到戰技200級 有幾個問題想請教一下 1.因為我賣帳號時 最強的怪就是牛頭人跟雙頭巨人 比熊更強的怪我就不知道要去哪裡找了 可否指點一下後面要去哪裡找什麼怪單野? 還是一直打熊打下去? 2.我注意到有人掛在瓦南平原吸等 聽說吸一個禮拜技能跟等級都會封頂 不知道有沒有人有在組吸等團可以讓小弟省點時間的? 3.最重要的問題 以往我用EZ沒什麼問題 不過那是十幾年前了 現在不知道是不是作業系統變WIN8的問題 掛EZ完全不成功 ctrl+alt+數字抓點都抓不到 我用的是cafe官網的EZ跟那個什麼糖糖防斷線掛木桌的腳本 還要選模組?? 我都不記得我以前用EZ有這麼複雜 有沒有人可以指點一下的? 不然無法掛錢打圖做裝的話 練等級好像也沒什麼意義 如果WIN8不能穩定地用EZ 就得用按鍵精靈了 有沒有哪位前輩可以推薦一下的? 4.有沒有台灣人公會在收人的? 感覺伺服器香港人居多 (而且每天都在殺人打架 可能大家裝備等級都封頂了吧 沒其他事情好做XD) 以上幾個問題 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dragonraja/M.1467804020.A.16D.html

07/06 21:12, , 1F
id是?
燃燒 傑彭的 一開始去玩拜索斯 發現路不熟 後來回來玩傑彭 才發現路也全忘光了XDD ※ 編輯: ccc101419 (180.217.186.192), 07/06/2016 21:26:56

07/07 00:40, , 2F

07/07 00:41, , 3F
Cafe也有自己的網站喔 可以先看看
有 我看過了 EZ腳本就像我說的 WIN8跑不動 按鍵精靈驗證碼都過期了 其他資料也很少 大多是在吵架 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.179.173), 07/07/2016 07:05:17

07/07 11:11, , 4F
ez基本是用2000那個模組,要全螢幕,把抓點顏色打勾才能
有 我選2000模組 還有打勾動態抓位後 確實EZ會動 但是還是沒辦法抓pos 我也是全銀幕 請問你是用什麼作業系統跑EZ? ※ 編輯: ccc101419 (180.217.179.173), 07/07/2016 16:41:02

07/10 00:11, , 5F
有選工作中的視窗嗎
有 不知道問題出再哪 目前改用按鍵精靈了 但是沒有自動斷線重連那些能力 而且木桌作10個才撿6個 ※ 編輯: ccc101419 (36.224.188.41), 07/10/2016 18:20:58

07/10 19:03, , 6F
那建議你裝VM...裡面裝XP就可以惹

07/10 19:03, , 7F
還可以多開掛錢

07/10 19:04, , 8F
玩咖啡一定要用VM,之後自己打圖才會方便