Re: [建議] 其實架龍族私服並不難

看板dragonraja作者 (中華炒麵)時間18年前 (2006/05/04 12:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串26/33 (看更多)
※ 引述《miki519 (Miki)》之銘言: : 我自己就架過,但是 : 電腦不好 真的跑起來會死人。尤其是記憶體吃超兇的ㄚ : 才開三張地圖,記憶體飆到700多M 窮小弟我 也只有512M的記憶體 : 自己玩就有點吃不消拉,所以別說開放啦! : 然後因為架站包是大陸仔發的,一堆亂碼(雖說如此,我還是很感謝他們盜版的技術) : 我是想找一群有志之士 和有技術之士,來做龍族繁化的動作。 : 自己的語言阿 要靠自己保護啦,人家聯合國2008就不用繁中拉! : 目前我還不會繁中更新的動作,希望有能力的人可以教我啦 : 如果對架站有興趣的,我貼個網址讓大家去看看, : 其實就是我自己架的論壇啦,硬愛現!! : http://cna.cycu.edu.tw/~miki519/phpBB2 我想問一下 戰鬥技能如何學阿? 我記得以前是要吃掉戰鬥技能書 可是我打了好幾個小時的怪 都打不到=.= 打過食人花 穆吉那 蠍人 石像怪 都沒有@@ 我記得以前好像是所有怪都會掉捏 另外 我看你的論壇的全物品下載 下載以後 我看裡面的說明文件 好像說會連到伊斯公國的伺服器 這樣會不會變成跑道別的私服去玩阿@@ 抱歉 問題好像很多>"< 還有 有沒有辦法修改物品 讓它變成特武或是藍武?? ---- 好想騎靈幻 全身雙G10 ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.95

05/04 14:19, , 1F
自己架自己改XD

05/04 14:21, , 2F
我改自己的ip 會連不上伺服器 不知道為啥~"~