[閒聊] 意外的相遇

看板dragonraja作者 (淺雲)時間18年前 (2005/10/08 00:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
上個月和之前在遊戲裏認識到了的一位玩家重新聯絡上了,令我覺得既驚訝又高興... 。  還在玩龍族時,有一天在某某地圖和遊戲裏的公打狗骨頭時,突然遇到了一個玩家,那 是我第一次遇到這一號人物,後來知道原來他的名聲很響亮,出名到敵國去了,不知他在 忙什麼,移動的速度簡直是用飛的才能形容,但他卻停住了腳步和我們聊了起來,我記得 他當時好像是要告訴我們有敵國的白目在亂,他要去看一看是怎麼一回事。  當下我很緊張,因為我是個完全不會PK的遜咖=.=”,不過他看起來好像也滿有正 義感的樣子,就算會被打敗也會在我們受到敵國攻擊時挺身而出,所以還算是有點小小的 安心存在著,而這傢伙也真的很怪,有夠愛講話,他就這樣定點站立或偶爾扁一扁攻擊他 的雪人(根本是白色大猩猩嘛=.=”!還雪什麼人),其實那天聊得還滿愉快的,不過 這傢伙還是得離開的,只是那一次的相遇讓我覺得這傢伙真是個滿臭屁的傢伙0.0,不 過總算也是在後來了解了他的臭屁是來自於有能耐也就沒那麼介意了。  後來我們似乎只有在龍族的悄悄話裏偶爾聊,過了一陣子後他愈來愈少見了,讓我覺得 很難過,因為當時有一股退出遊戲潮,我想他應該也是退出了,後來經由使用他的帳號人 物遊玩的朋友得知他確實是不玩了,而我為了又失去了一個朋友而感傷。後來開始在跑官 網討論區,有一天我收到了一則訊息,原來是他留了言給我,問我是不是在遊戲裏他所遇 見過的我,我沒有正面回答,只懷疑問他說他應該已經離開遊戲、離開討論區了。  就這樣過了一年,一年後他因為突然想到而再度回去官網討論區看到了一年前我所留的 言,做了回覆又留下了他的E-MAIL,而我在幾天後也因不知為何突然想到、心血來潮的也 想回龍族看一看(結果竟然看到了殘忍的事實...龍族真的要倒了>_<),於是就著 他所留下的MAIL,我們重新聯絡上了,而且已經聯絡了將近一星期左右的時間了。  他是路坦尼歐.拜索斯頂頂大名的(魔)弓手,雲外仙界的大會長 ── 軒轅隱士。不 知道還有沒有人記得他捏︿︿?還記得的人現身一下吧!而我是默默無聞的小小法師陽光 美少女@@”。 -- ○人生的目的→好好活下去   ●生命的意義→賺錢→付帳單 ((<囧>)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.101

10/08 00:25, , 1F
有聽過...他當時還算有名的了XD

10/08 04:23, , 2F
+1 很久之前似乎看過 不過還有不少玩家比他老o.O?

10/08 17:44, , 3F
1.0版前的弓盜團常常看到他~

10/09 02:51, , 4F
我女友認識她本人..但是之後他突然不見了,我女友手機也

10/09 02:51, , 5F
不見了..你可以跟我連絡一下他的近況嗎??拜託 ^^

10/09 02:52, , 6F
我女友和我都是陸坦拜國的..交往到現在2年了

10/09 11:36, , 7F
麻煩你報上你和你女友的遊戲ID來 我幫你問問軒轅肯不肯@@

11/16 22:07, , 8F
我有聽過 (同是 路坦拜的)