[情報]要結束了!___!

看板dragonraja作者 (淺雲)時間18年前 (2005/09/29 23:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
 在還在龍族裏時,每一年大家總是在傳說著”龍族快倒了”的訊息,但是一日覆一日、 一月覆一月、一年覆一年,說要倒又始終沒倒掉的龍族依舊是生命力強盛的存在著,到最 後大家都被”快倒了”的謠傳給惹煩了,甚至還有的人玩笑性的賭什時倒,更有人煩不勝 煩地希望龍族要倒就快倒。  如今龍族終於要在2005年的11月27日終止遊戲、要收場了,曾經也有幸災樂禍 ,甚至是也很煩的希望他要倒就快倒,但卻在龍族終於來真的要收息之際,為之難過悲傷 ,龍族這遊戲很老了,應該有五年了吧!雖然我參與的時間並不長,大約是1.1版中期 才接觸的而已,但它卻陪伴了我不少無聊的日子、曾帶給我許多的生氣和難過,也曾經是 也帶給我許多的快樂與歡笑,這一切的一切悲歡歲月,只要是閉上雙眼我就能歷歷在目、 猶如昨日。  龍族要走入歷史了,也將成為我腦海中永遠的回憶了,當時因受不了龍族愈來愈爛而 帶有詛咒心情希望它快倒的心境,如今也轉變成捨不得,但該來的終究是也來了,不願 接受也得接受、不想承受也得承受,也許龍族的命運將是”永遠不回頭”了,但在我的 心裏,仍會有那麼一塊地方,會存在著關於它的種種記憶,讓我可以人偶爾想起,拿出 來好好回憶一番、懷念不已。  我是,路坦的法師〔陽光少女〕或盜賊〔陽光美少女〕,或是後來被停,合併了伺服器 成為優比涅裏重練的盜賊〔藍鵲〕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.143.145

09/29 23:58, , 1F
啊,一個感傷

09/30 01:51, , 2F
我覺得龍族遊戲已經成為絕響,但是小說可以一直陪我!!

10/01 08:48, , 3F
0.7版老人 囧

10/01 19:54, , 4F
推小說...聽說有第二部

11/01 10:59, , 5F
0.5版XDDD

09/20 10:38, , 6F
我是測試人員.. 不過一測試玩就沒在碰這款遊戲了.....

09/20 10:38, , 7F
不過說真的,這真的是好遊戲^^......................