看板 [ dorm ]
討論串[心得] 關於澳門室友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gonnago (Anouck)時間17年前 (2006/09/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是小小的抱怨吧. 可是積了近一星期我就很想大爆發!!!. 我的澳門僑生室友很喜歡帶朋友回房間. 而且從不經過其他室友的同意. 最高紀錄是昨天晚上加她一共有六個澳門人擠進我們房裡. 明明就已經11點半了 而且也已經有一個室友在睡覺. 她們還是很high的用鄉音交談著. 我一整個人被轟炸到不行就逃
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karuwolf時間17年前 (2006/09/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大請息怒. (恕刪部分引文)關於這個,建議直接跟當事人溝通,. 討論出你們房的公約. 我相信,總是有協調空間的。. 這個應該是生活習慣不同,. 我們房很多時候進房也沒人敲門,. 何不問問?. 很明顯侵犯了部分的權利,. 請理直氣和。. 個案不代表全體澳門僑生,. 激動過後我相信你會找到方法的。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gonnago (Anouck)時間17年前 (2006/09/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳的建議 我想我會再試著跟她們溝通的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rinrin (Karen)時間17年前 (2006/09/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
依你的情況來看,會移桌子然後擋到鞋櫃的宿舍,大概應該是大一女舍吧?. 因為我去年也住過大一女舍,所以才這樣認為。. 那住在大一女舍的僑生,應該是今年才來的大一新生吧。. 初來到這陌生的地方,僑生當然會有很多東西都不懂,他們的學姐都會去幫忙,. 而且其實很多人也會移動他們的桌子,大概是因為想有自己的私
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者astre1987 (期待夢想成真)時間17年前 (2006/09/19 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我以前住大一女的時候也是這樣. 僑生室友 常常都有很多訪客. 有時候是借用電腦 有時候是借睡. 有時候一起看影片到三更半夜. 可是~~~不知道是不是特例. 我總覺得僑生室友特別的晚睡. 晚睡不打緊. 但是別人已經在睡覺了.... 音樂不要繼續開好嗎?. 不要聊天好嗎? (明明就有交誼廳 喔 還有交誼
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁