看板 [ dorm ]
討論串[討論] 現在解決的方法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GaARo時間18年前 (2006/08/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
要讓一年級有宿舍住. 剩下的唯一方法是不是. 大二以上抽籤讓位...?. 有可能這樣做嗎?. 畢竟我們在那邊待過一年 對環境比較熟悉. 我真的覺得學弟妹一進來就叫他們搬去外面不好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.106.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beststarceo (夢想詩人)時間18年前 (2006/08/26 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
;上述所說的辦法是讓某些學長姐搬出去. 如果學長姐真的願意搬出去,身為大一的我們(尤其是我們中南部學生). 當然是很感激^^. 不過話說,又有誰願意搬出去呢?. 學長姐也是很早就知道自己有沒有宿舍吧. 現在忽然要他們搬出去,又有一批新的人要抱怨學校了. 我覺得這是台大本身的問題,不能叫學生承擔. 所
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itsweb (低調的十九歲web)時間18年前 (2006/08/26 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不要覺得很多號好像很難等. 你可以找一下前面的文章(候補時間那篇). http://www.tmm.org.tw/tindex.html. 崔媽媽基金會 這是台大合作仲介租屋的網站. 對於台大好像有優惠 請有用過或知道的說一下吧. 網站裡面好像沒有看到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osbern (影子)時間18年前 (2006/08/26 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
1772篇嗎.....?(總覺得可以置底了XD). 可是似乎都沒有備取到這麼後面的呀. 今年男生的數量似乎是從前兩倍(女生也是......)嗯嗯,裡面有"團體租屋",內有台灣大學.....可是其他的欄位不知該怎麼填哪. 請有經驗的學長姐開導一下吧....... (覺得可以去問版了.....). --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jtruby (jtruby)時間18年前 (2006/08/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
要加入會員耶= =" 大家加入了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.176.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁