看板 [ dorm ]
討論串[問題] 請問總區女研究生備取70多?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceansmile (ever and forever)時間18年前 (2006/08/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問歷年來大概何時會遞補上?. 因為在想是不是要先去找房子?. 嗚嗚嗚 好煩唷. 謝謝大家了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.163.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannvei時間18年前 (2006/08/03 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
2003年12月底 (92學年). 研究所男生總區候補到511號. 醫學院候補28號. 女生總區候補到129號. 醫學院10號. 法學院25號. 2005年一月初 (93學年). 研究所男生總區候補到381號. 醫學院候補到48號. 女生總區候補97號. 醫學院候補到53號. 2005年12月底 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間18年前 (2006/08/03 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
痾 那我今年抽到男生後補620號. 這算是倒了八輩子的楣嗎??. 還是還有更慘的??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者modulate (昂首千丘遠)時間18年前 (2006/08/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我比你還慘過!. 我抽了四次才抽到,. 第一次備63X. 第二次備多少忘了!. 第三次備7XX. 當時是一整個囧rz啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shox (Ayuhara Kozue)時間18年前 (2006/08/11 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我候補 822 orz. 學長說我畢業的時候應該就補得到了 \^o^/. --. 把每一場比賽. 都當做 1m後一--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁