看板 [ dog ]
討論串[心得] 極度憤怒肚爛中
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/09 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先致歉 因為相關內容應該在黑特幹. 而不是在這裡. 若是有違版規. 請版主將我劣退or水桶. 另外~. 寶貝~我知道妳也有看板. 但是今天我真的太生氣太憤怒. 因為看到生命如此被蹧蹋. 妳要氣我也可以. 但是我還是要把想講的講出來. 以下正文(有點長)~. 剛女友電話跟我說她家狗媽媽生了. 我
(還有817個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/10 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉~我又來幹了~~. 雖然這裡不是黑特. 但還是想跟版友分享. 狗媽媽叫做COCO. 昨天我跟女友把她跟剛出生小狗狗帶回我女友住處. (原本COCO是住女友父母那). 昨天下午COCO還會吃東西. 雖然感覺她傷口很痛. 可是還是會到處走. 到了晚上COCO就開始不走路一直躺著. 後來就一直發抖.
(還有483個字)

推噓8(8推 0噓 45→)留言53則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/10 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~剛去醫院看完COCO回來辦公室. 情況比想像還要糟糕~"~. 醫生說COCO的子宮沒有縫好. 而且有三個洞 每個洞都漏水. 也就是說只要有開洞沒縫好. 導致腹腔嚴重積水. 也因為這樣所以傷口現在感染了. 剛剛到依院看COCO時因為麻醉還沒退. 所以她就躺在保溫箱內. 而且一直抖. 我跟女友就趕
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/11 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉~~~. 昨晚COCO打完點滴回家. 因為醫生說可以正常喝水吃飯. 回到家怕他餓了一天多很難過就很快的給她飯吃. 但是她都不吃. 給她水就拼命喝. 一直喝一直喝一直喝喝不停. 不知道為什麼會渴成這個樣子. 之後可怕的事情就開始了. 喝完水後就吐了. 吐完又跑去喝. 喝完又吐. 吐完又喝. 突然發
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者palzil (呵呵~~)時間15年前 (2008/12/11 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
中午帶COCO去醫院. 醫生覺得不正常認為腎臟有問題建議驗血. 檢查出來果然. 腎臟指數破表比正常值多出四五倍. 紅血球只有正常值一半. 白血球也過多. 確定是因為子宮感染導致腎衰竭 T______T. 現在在醫院掉點滴. 醫生說吊兩三天點滴觀察. 如果指數有下降就有希望. 沒下降就準備洗腎或是跟C
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁