看板 [ dog ]
討論串[資訊] 王樣動物醫院高姓女獸醫沒獸醫執照
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 26→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者docomobaby (多多寶)時間7年前 (2017/05/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本奴之前帶我家笨喵去王樣動物醫院看病. 那天, 王醫生不在, 只有一個女醫生姓高. 因為後來我家笨喵吃藥症狀沒有改善, 又去了別的動物醫院. 在看診聊天的過程中, 那邊的醫生說王樣動物醫院的女獸醫沒有執照. 我後來問了其他喵友, 好像王醫生有時不在. 只有女醫生看診. 我後來有打電話去農委
(還有210個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者docomobaby (多多寶)時間7年前 (2017/05/08 20:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 今天有收到板友寄信給我請我幫忙PO. 該名沒有執照的女獸醫名字是高珮鈺. 在一個寵物新聞裡面有採訪, 因為是公開資訊應該沒有個資的問題. 大家都可以google查詢到. 這個是網友傳給我的圖片http://imgur.com/YZ25tyk. 獸醫資格可以在這邊查詢. http://ah
(還有233個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者han9319 (涵寶)時間7年前 (2017/05/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
由於這一串離譜的靈異事件及衍生出來的事情. 我赫然發現我家小犬之前看的獸醫沒有執業執照 驚. 請問在什麼樣的情況下一個所謂的獸醫會在通過高考獸醫師資格後卻沒有執業執照. (先假設該獸醫有考過高考獸醫師資格......). 如果只是沒有執業執照但有高考獸醫師資格. 還是可以獨立看診及開藥 只是這樣是灰
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kb09時間7年前 (2017/05/14 09:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒有辦理執業登記就不會有執業執照. 沒有辦理執業登記也是違法的,沒有什麼灰色地帶. 只是違反的法條跟密醫不同. 基本上幾乎沒有,因為有執照要執業就會去辦執業登記. 沒事幹嘛找自己麻煩. 直接打電話去農委會動植物防疫檢疫局 獸醫行政科問. 行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 10070台北市和平西路二段
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁