看板 [ dog ]
討論串[心得] 養了12年的狗狗過世了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者momolee831 (momo)時間2年前 (2022/01/02 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
一切來的好突然,都還沈浸在跨年的喜悅中,事情就發生了. 狗狗從被發現不舒服到過世時間也非常短,今天幾乎一整天都在哭,不知道要什麼時候才能走出來. 不考慮再養一隻狗,覺得分離實在太可怕了. 想問問大家有什麼好方法可以快點走出傷痛嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者muochi (古早味人類)時間2年前 (2022/01/02 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的狗10天前才走,. 我光是不由自主掉眼淚的日子就差不多七天,. 那七天過得好痛苦,茶不思飯不想,. 我覺得我快餓死了,但就是一口食物也吞不下。. 我靠的是每天幫牠聽往生咒迴向給牠,. 每天對著牠的照片叮嚀牠:. 要乖乖跟菩薩走,去你該去的地方,. 忘掉我們,去過你更幸福的來生,. 不可以讓我們牽
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2022/01/03 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
先拍拍 分離不好受 你可能還得難過一陣子. 該怎麼說呢 我覺得你至少可以不用因為想到狗狗之前不舒服很久很久而難過. 聽過一些狗友分享 會有像是你知道、你看的出來狗狗其實很不舒服. 阿打到這邊我都鼻子酸酸眼眶泛淚了想到以前的狗兒子了掉淚了 是在幹麻啦哈哈. 你很不捨 但是你又看的出來狗狗很愛你 很不想
(還有1405個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者maichain (missBear)時間2年前 (2022/01/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
給失去小夥伴的版友拍拍. 我也來分享一下自己與狗狗道別的心路歷程. 回溯記憶,其實我記事開始就有跟狗生活的記憶,我阿嬤說我小時候午睡不睡自己的床,會吵著去聖伯納的籠子要跟他睡XD. 真正有責任由我為主要照顧的寵物則是在國中時養的馬爾濟斯,她陪伴我走過青春期、大學畢業出社會工作,我們一起經歷很多心靈成
(還有743個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者queen1107 (QQ)時間2年前 (2022/01/15 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文章有點長…. 想藉由此文紀念今天下午剛離世的麻吉. 麻吉是99年時買來的奶油色長毛臘腸. 原本有養一隻馬爾濟斯,在98年的時候. 因為年紀大,心臟衰竭原因離開我們. 那時原打算不再養狗,離別太痛苦了!. 沒想到隔年家人覺得生活缺少了什麼. 看到麻吉覺得很可愛就買回來養. 一開始來的時候這麼小一隻.
(還有1022個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁