看板 [ dog ]
討論串[請問] 狗到底能不能吃素?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者lockgolden (鎖金)時間2年前 (2021/10/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
有的佛教團體會定期捐狗糧給狗園. 但是捐的是素食的狗糧(是什麼牌子的我不清楚). 就我所知,狗狗需要一些的必需胺基酸在植物性食品內很少,而且也需要攝取大量的鈣質如果長期給狗狗只吃素食的飼料,久而久之會鈣質不足,或是會影響骨骼或肌肉的發育. 你們認為佛教團體的作法是否不太合宜?. 不過定期捐飼料還是給

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/10/06 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
就我之前志工的經驗知道的是捐錢和捐costco飼料為多.... 如果你的命題是「吃素」是只給狗吃素食鮮食(給狗吃菜不吃肉). 那我就還勉強能理解與認同你說的那些什麼影響發育不太合宜怎樣的啦. 不過還是想先問一下你是獸醫系?營養學系?還是什麼專業所以很懂這一塊?. 話說回來既然你是說飼料. 也許我是愚
(還有680個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pezvolante (這是跑健康,不是賭身家)時間2年前 (2021/10/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這兩篇是我覺得較可信的. [0;4;37mhttps://reurl.cc/35e1zO[0;37m. 作者是獸醫暨營養學碩士,出處是Tufts大學. [0;4;37mhttps://reurl.cc/Mky7am[0;37m. 2016年的文獻回顧. 摘要. 1. 狗從狼演化而來之後,主要有兩類基
(還有899個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c36 (c36)時間2年前 (2021/10/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果不能接受動物本然的習性. 請你們放手吧. 狗生來就是食骨肉的. 要牠不攝取這些東西. 一來,鐵定長期營養不良. 二來,造成某些器官衰退影響健康. 三來,無法盡其天性,引發抑鬱. 那種什麼營養均衡的素食實驗. 都是預設立場的實驗. 而且實驗都是在極度控制下的環境. 實驗人員不用吃喝?實驗不需要經費
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁