看板 [ dog ]
討論串[請問] 做最壞的打算
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者tch3313 (Mucha)時間2年前 (2021/06/16 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近家裡毛孩,身體狀況非常不穩定. 醫生也直說了,情況很不樂觀. 現階段除了盡量把醫療做到最好外. 也有先調適心情,做好最壞打算的準備. 但沒有面對過寵物離開的經驗. 只知道需要火化,然後安置. 但想問有什麼其他更好的方法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hammondchang (HammondChang)時間2年前 (2021/06/16 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是微光湖盼寵物生命的Natasha ,. 是療癒師也是寵物臨終服務師。. 您的詢問我想先分為兩個階段,. 1. 臨終後,有些細項您可以先設想。. a. 要找哪家業者,環境與服務是否符合需求與期待. 如果網路上沒有太多評價與資料,. 若您或家人心有餘力,可以親自前往一趟看看環境,. 過往有些案
(還有648個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bluesea0405 (南海神泥)時間2年前 (2021/06/17 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
完全可以理解您的心情 我家狗狗在5月初剛離世. 由於是癌症 已經是藥石罔效了. 最後一次回診 醫生建議隨時都可以進行安樂,不然孩子很痛苦. 但安樂這件事 事實上一開始完全不在我的計畫之中. 但最後我選擇在至親好友都在的狀況下. 一起送走最愛的孩子去當小天使. 「帶走孩子的,不是飼主,是疾病。」. 首
(還有1271個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者decorum (當時明月在)時間2年前 (2021/06/17 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看了TEDx Talks 的一個演講,提到狗的健康問題,. 有幾個數字很可怕:. 過去五年英國狗口的糖尿病成長率:900%. 美國狗口的肥胖率:60%. 全球狗的得癌比例:50%. 主講者認為這些都和飲食習慣有關,. 而工業化生產的狗飼料是最大元兇。. 根據普渡大學的研究,只要在飼料加入新鮮葉
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/06/18 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得 hammondchang板友分享的真的很好很詳細. 而我想分享的是自己狗兒子已經走了快十年的想法. 我自己是家裡從小就養狗媽媽 小時候台灣對狗繁殖這一塊大概也沒怎麼在管. 那時候一般人如果是品種狗 可能就會有想說要不要幫狗繁殖下一代. 不論是自己想繼續養或是想賺點錢(母狗家賣小狗可能大賺 公狗
(還有1243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁