看板 [ dog ]
討論串[請問] 心絲蟲造成腹水,要多久才會好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者tell258 (^^)時間9年前 (2014/10/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近愛犬因為心絲蟲造成腹水. 從10月12開始打針吃藥. 到現在10天了,也回診兩次. 腹水是有比較消,可是沒有全消,消得很慢. 醫生說要腹水消,才能打驅蟲針. 但醫生也沒有說多久會消. 狗整天都沒有活力. 讓我看了很擔心. 我不知道這樣能不能撐到打驅蟲針?. 目前飲食 大便 尿尿都正常. 就看起來
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者vein (吼!!╰(‵□′)╯)時間9年前 (2014/10/24 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看了就怒 無圖無真相 ht
(還有861個字)

推噓8(8推 0噓 56→)留言64則,0人參與, 最新作者hmq17672 (MinGo)時間9年前 (2014/10/25 02:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
2014/10/25 感謝xyzzz大指正,paper翻譯內文之錯誤更正。. --------------------------------------------------------. 俗話說:「不打勤、不打懶,專打不長眼。」. vein大示範了什麼叫自行上網搜尋便自行抓藥的最好範例,. 因
(還有3349個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者StarburyX (Vet)時間9年前 (2014/10/25 16:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
來統整一下,下面是AHS的Guildline. https://www.heartwormsociety.org/images/pdf/Canine-Guidelines-Summary.pdf. 內容很多,各個藥物的各論就不提了,請直接看Table1治療流程就好了!. 以下就大家爭論的點,用最簡單
(還有1319個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tell258 (^^)時間9年前 (2014/10/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 我家的狗目前吃抗血栓藥已13天. 目前有加入心臟的藥. 腹水已經有慢慢的消,消得比較慢,狗能站著 慢步走路,但無法跑步, 吃喝拉正常. 我現在也都把牠關在籠子裡,讓牠多休息. 上禮拜回診,醫生說還不能打針. 醫生說要看狗的身體情況,再來決定打針時機. 我想請問大家,牠這樣腹水,有辦法撐
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁