看板 [ dog ]
討論串[請問] 定點大小便
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者s1999331 (噓噓樂)時間9年前 (2014/09/12 12:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 覺得直接描述會比較清楚 就沒使用表格QQ. 我知道這問題在板上也算是老問題了. 我自己也做過很多功課跟看書. 前兩個月領養了一隻狗 是朋友無法養的 柯基幼犬目前約四個月. 我自己從學生時期就很想養狗 雖然學生時期時間多. 但考慮到金錢可能沒辦法負擔就一直作罷. 剛好有了這個機會 且出社會有
(還有1542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind9 (風九)時間9年前 (2014/09/13 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也是上班族養狗,當初是買一個大點的籠子,一邊放睡墊一邊放便盆. 狗不會在睡覺的地方大小便,所以牠很快就學會在便盆排泄. 關籠時活動範圍小,不小心踩到是正常的. 四個月大還只是幼犬,套句之前版友說的,是「皓呆」期. 要有耐心. 放出來時和吃飽後一定要帶牠去你想讓牠大小便的地方(要固定位置,不要一直換
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gkdms734 (楓言楓語)時間8年前 (2016/01/06 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的柴柴目前3個半月. 從他2個月時就會帶出門散步. 有一陣子大小便都在外面. 房間有擺尿盆. 但最近這兩三週都是大在房間內. 出門散步完就直接尿在我面前. 過一陣子就大便. 請問有什麼改善方式嗎?. 剛是直接跟他說今晚你不準吃消夜了XDD. 等明天早上帶你散完步在外面尿尿大便再給你吃早. 餐. 於
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 48→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者herseafish (herseafish)時間5年前 (2018/12/23 09:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
狗版首發就是一篇月經文,但請大家留步......... 養了一隻幼犬,目前五個月,從小就有用籠子關,籠子是有尿盆的,所以他從小也習慣在籠子大小便。. 在四個月時開始帶到戶外上廁所(為什麼四個月大才開始訓練就先別提了,慘),帶到戶外都會上,也會獎勵,結果現在一到戶外就尿個幾滴意思一下,不過排便都會在戶
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁