看板 [ dog ]
討論串[請問] 不遵守當時文章的飼主該重新找嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(12推 34噓 85→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者vivladi時間4年前 (2019/09/23 02:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5Pt0xss.jpg. 事情是這樣的 8/22號. 女友在版上Po了領養小柯基的文. 在雪花片片飛來的信,. 選中了一個家有40坪大的飼主. 提到想找狗狗陪小嬰兒. 當天看了飼主. 簡單問了一下問題就給他們飼養了. 因為領養因素是我們必須到日本一段時間. 不
(還有1814個字)

推噓32(43推 11噓 63→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者softtoday (SoftTodaY)時間4年前 (2019/09/23 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是這隻狗的領養人. 請問你之前發的文章哪裡有寫結紮費由領養人負擔?可以搜尋arthurwechat的文章. 6000結紮2000驗血500藥費. 這樣叫勒索?我還能附收據給你看呢. 不要一直要地址很恐怖謝謝. 晶片現在是我名字. 沒有不還給你. 反正你都要告我了. 就法院見吧. --. 發信站

推噓34(34推 0噓 28→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者whoisanky (ノ・ω・)阿呼(・ω・ヾ)時間4年前 (2019/09/23 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時間軸整理. 8/22 上午12點PO文送養. 晚上10點更新已送出. https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1566449353.A.73E.html. (放)棄(飼)養原因:工作要出國不知道何時回台灣. 狗年齡:8個月,只打了2針(?),沒打過8合1,不知道有沒有給心絲蟲藥.
(還有1767個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者BlogMixes (Mixes)時間4年前 (2019/09/23 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回覆 作者 vivladi 的第一篇〔[請問] 不遵守當時文章的飼主該重新找嗎? Mon Sep. 23 02:32:19 2019〕. 我的文太長,開新的回文 (很少開新文,若有誤,請見諒). 原文從上到下逐步看。. (1) 40坪不是狗的活動空間。 可以詢問 讓狗活動的空間有多少。. (2) 科
(還有1237個字)

推噓-5(4推 9噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者daria1217 (yuki)時間4年前 (2019/09/23 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要還給原飼主. 狗晶片在你名字就是你的. 而且一個付不出30萬日圓,. 付不出結紮費用的窮人,說要提告真的是笑話. 事務所律師一個案子就8萬台幣起跳. 還有出庭的台日機票. 我是不信窮人告的起啦. 看看每次請他去告啊,就會轉彎跳針成沒愛心了. 因為根本沒那個本錢告人. 窮人慣用的手法-情緒勒索
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁