看板 [ dog ]
討論串[資訊] 寵物美容注意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 34→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者asmodeussha (28)時間5年前 (2019/05/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛從facebook看到,有帶狗狗洗澡的注意!. 最近我神隱了一陣子,因為愛犬死於非命。近兩週我極少接聽電話,因為有些朋友關切後續的發展,也希望知道整件事情的經過。今天我比較能夠靜下來用敘述的方式告知大家,在此也向各位致歉,且請體諒我心中之痛。. 這是個難以撫平的錐心之痛,真實殘酷的呈現在眼前。請容
(還有2230個字)

推噓13(20推 7噓 203→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者Lovemayling ( 小貓,帶你回家可好)時間5年前 (2019/05/29 03:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實文章內容大概就是能看出來,好好一隻狗,只是送去洗澡;為什麼就永別?. 但不管是什麼離開的,獸醫怎麼說呢?被烘到脫水?還是有什麼病發作?還是身上有什麼傷口?. 自己選寵物美容的方式給大家參考;家裡的狗狗也曾經去美容回來,後來發現頭為什麼摸起來有一個硬塊?把毛摸開才發現是血塊。後來去送醫再拍了X光看
(還有718個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Aniseorita (檸檬星內勾呀)時間5年前 (2019/05/30 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
白癡喔. 飼主隱瞞狗兇來咬美容師也要美容師被鍋嗎?. 這跟專業有什麼關係. 跟主人會不會教有關吧. 不然自己花十萬塊去找老師學美容不要出來寵物店糟蹋別人家的孩子. 香精送你. 要香一個月不洗都可以喔. 真正好的洗劑根本不會香. 請問你懂染毛原理嗎. 染的只是毛不會染到皮 會用膠帶隔離好. 而且. 你
(還有220個字)

推噓7(9推 2噓 144→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者Lovemayling ( 小貓,帶你回家可好)時間5年前 (2019/05/30 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這當然有關係,被狗咬傷被貓抓傷;這是寵物美容或是獸醫的職業風險。. 每一種職業都有職業風險,就像醫院的護士常常都會帶口罩,以免被傳染;. 皮膚科醫生常常都要戴手套,因為要去處理病患的患部或採樣化驗。. 計程車司機要比一般人更守交通規則跟聽警廣。就跟律師在跟殺人犯討論. 案件的時候,也會擔心自己不要被
(還有1466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁