看板 [ dog ]
討論串[請問] 兩個月大的母幼柴飼料?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者smj36531 (諮商小生)時間11年前 (2013/07/22 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛抱回一隻小的母幼柴兩個月左右. 但因為自己本身是學生,沒有太多的預算. 但很想把這隻狗狗養得很健康. 幾乎把錢都拿去做看醫生 打預防針還有其他基本用品. 但我覺得最重要的還是飲食部分. 但寵物店或是家樂福小北等飼料價錢都不一. 各種飼料也琳瑯滿目. 稍微爬過文覺得皇家好像不錯?. 但是...偏

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jessica52145 (jessica)時間11年前 (2013/07/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你爬過文會選皇X? 太油、眼屎多又臭,價格跟其他飼料比不會貴多少. 如果你是學生且自己租屋,非常不適合養狗,有經過家人同意嗎?. 你可以忍受他很會掉毛嗎? 如果家人同意,費用會幫忙出吧?. 1000元單純飼料費我覺得勉強夠用,但其他清潔、美容部分呢?. 飼料部分我覺得每家店價格不會差多少,該花還是要
(還有15個字)

推噓25(28推 3噓 99→)留言130則,0人參與, 最新作者kb09 (09)時間11年前 (2013/07/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
為啥學生不適合養狗???學生才有最多時間可以陪狗. 沒經濟能力??上班的就會比較有經濟能力??哪來的鬼論調???. 學生家教一小時五百八百甚至上千的你有沒有看過???. 清潔美容自己來就可以了,剛開始剪很醜剪久了就厲害了,電剪一隻才多少錢. 更何況柴犬毛那麼好整理. 心絲蟲+蚤不到一個月需要花你四百
(還有937個字)

推噓28(28推 0噓 57→)留言85則,0人參與, 最新作者gloam (蘋果)時間11年前 (2013/07/23 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
推文太亂了所以我用回文的~我有點不懂為什麼要這麼激動。. 柴犬的毛我覺得一點都不好整理阿阿阿,真的養過之後就會知道是毛毛地獄. 學妹想養柴,所以幫她轉介找到了一隻兩歲柴妹妹,學妹如果出遠門時會把狗寄在我這. 平常可能還好,換毛期時真是快逼瘋我了,只好一直幫她梳毛看能不能少掉一點. 這是阿柴妹一個下午
(還有1185個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/07/23 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,皇家沒這麼爛,雖然它那成份賣那價錢有點誇張,但人家好歹. 也是大廠牌,比一些來路不明的飼料還是好上很多。. 更不要說有出處方飼料的就只有皇家跟希爾斯兩家,不要說皇家、希爾. 斯是台灣業務和獸醫炒作起來的,有很多飼料也是人為炒作,但大家不. 知道而已,C/P值真的有比較高嗎?. 自己租屋不見得
(還有1468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁