看板 [ dog ]
討論串[請問] 狗兒養在戶外
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者BEEHONEY (蜂蜜蜜蜂)時間11年前 (2013/05/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
老爸焊了一個白鐵狗籠,要我把兒子(瑪爾濟斯)帶回去給他們養. 現在問題是. 從兩個月養到現在,今年七月要滿三歲了,牠沒有住在戶外過. 家裡住在台南市黃金海岸旁邊,蚊蟲比市區還要多一些. 蚤不到+吉樂帶+犬心寶,有辦法完全抵擋蚊蟲傳染病嗎. 板上的文章關於戶外養狗的討論很少,拜了孤狗大神也沒找到答案.
(還有974個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者BEEHONEY (蜂蜜蜜蜂)時間11年前 (2013/05/31 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
1 我說臭,是兩隻狗打架互咬,口水味的臭. 不是沒有洗澡的那種狗味(雖然聞起來也差不多). 我沒有嫌棄牠們狗味. 正確來說,那應該只是我媽想要我把狗帶回去的一種理由吧. 牠是擔心我要準備研究所沒有空照顧兩隻狗. 而且她也到了想抱孫的年紀XD. 2 牠會定點上廁所. 原文有提到. 牠們會在浴室上廁所,
(還有708個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者foxfan (狐狸扇)時間11年前 (2013/05/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我的情況正好和你相反. 我的狗狗目前養在家裡戶外鐵籠 打算要搬出去租一間套房自己和小狗住. 狗狗養在戶外的經驗 可以給你參考. 我養的是兩隻中型米克斯 一公一母 約九個月大. 也是從兩個月開始養. 剛來家裡時是冬天 而且還很小. 有潔癖的媽媽心軟讓他們住在家裡一樓浴室和走廊. http://
(還有1153個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者BEEHONEY (蜂蜜蜜蜂)時間11年前 (2013/06/01 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.我家車庫前有一道鐵捲門,外面還有騎樓,基本上風雨不太會影響到. 狗籠很大,那是之前鄰居養比我家拉不拉多還大的土狗關的. 我家拉拉當天使之後,那隻強強也去陪牠. 我爸接手過來把強強踩斷的地方焊好打算給我兒子用. 2.兒子三歲了,穩定性比七個月的女兒還好. 又不放心還在學習階段的女兒給我爸媽接手教,
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁