看板 [ dog ]
討論串[請問] 狗狗一直吐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jessicadang (學習當個傻子)時間11年前 (2013/03/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們家ㄊ狗狗是,土狗. 今天早上發現我們家狗狗把早上次的飼料全部吐了出來……. 每天飼料大概的量是一碗半會加點雞肉. 然後晚上因為想說不要給他吃那麼多,也沒有加雞肉進去……. 可是他沒有吃,. 就這樣到剛剛他又開始想吐但是一直沒有吐出東西,大概三,四次有……. 也聽的到他肚子裡面消化的聲音. 現在他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tommy14 (小軒窗,正梳妝)時間11年前 (2013/03/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才回文我家狗狗. 你家狗狗不會也是同樣問題吧.... 他吐是馬上吐嗎? 是不是吐白色泡沫?. 趕快去看醫生吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.200.14.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者renee03時間11年前 (2013/05/09 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位早安^^ (心情有點焦慮 原諒我不知道怎麼開頭~"~). 我家狗狗是MIX 養了7年多了. 這幾天因為皮膚過敏異常嚴重(之前很常這樣@@) 所以就帶去獸醫院看診. 醫生說是因為蝨蟲(狗蝨)很多的關係 如果一直不管的話最後狗狗會死掉. 這我懂 但是怎麼抓都抓不完>"<. 醫生幫我家狗狗打了一針皮膚
(還有328個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者a06383 (a06383)時間8年前 (2015/10/05 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我家臘腸七歲,今日突然開始吐,都吐白色的痰和口水,沒有血絲,上網查好像是感冒,但我住在鄉下山區裡,想問問板友有沒有遇過這樣問題,沒有獸醫的話要怎麼照顧才好,家狗平常身體健康,沒有什麼特別的狀況,就今天突然這樣. http://i.imgur.com/81HOuid.jpg. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cherish21051 (兔子卡蘿)時間8年前 (2015/10/10 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天早上起床開始沒精神不吃東西. 中午吐了黃黃有泡泡的液體. 帶他出門散步看看,結果走沒兩步開始便便,拉肚子. 然後馬上帶他去看醫生. 醫生幫他量了體溫(正常)及打止吐止瀉針. 然後開藥,說觀察看看,如果還會吐再帶去看醫生. (但也沒說是怎麼了). 回家喝了一點水之後又吐黃黃的液體. 不睡覺
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁